最近比较好的新型号单反相机有没有什么推荐的么?

现在的相机牌子很多,不知道怎么选择啊

好评回答
    可能也看使用习惯吧,从一开始就接触的是佳能,所以我就一直都只买佳能了

    折***

其他答案

  • 买个入门机身.配个好的镜头是最具性价比的.机身不保值.好的镜头可是保值的.不掉价!

    唐***

  • canon人最多,nikon也不错,sony也行。
    看你如何选。
    有钱的话,什么leica,哈苏的,当然更好。
    看看蜂鸟、无忌网。

    1***

  • 看看佳能呗,或者去实体店看看样机,就能有对比了

  • 可能是用习惯了吧,觉得佳能就挺好的

    仰***

  • 佳能的相机做得一直不错啊,我的亲朋好友都是一个带一个,都买了佳能的

    风***

  • 其实相机还是比较好选择的,至少佳能的操作界面就做得很人性化了

    景***

  • 当然是佳能啊,那还用想的。前两天看中国标准化研究院公布的2010年的相机满意度评测结果,佳能连续四年蝉联第一,尼康取代sony当上老二。三星垫底。

  • 连我爸买相机都要买佳能的呢!

    华***

  • 其他牌子我不知道,因为我用的是佳能的,我觉得很好的

    名***

  • 佳能60D,是2010年8月刚发布的。
    尼康D3100,也是2010年8月发布的。D7000,是2010年9月发布的。
    具体性能、参数、参考价格等,可见:
    detail.zol.com.cn/digital_camera_index/subcate15_list_1.html

    f***

  • 反正我的相机是佳能,用着就觉得不错

    1***