北京哪里好玩朋友门推荐一下这个季节?

朋友门推荐一下这个季节,北京哪里好玩

全部答案

  • 首先欢迎这位亲到北京旅游,要特别注意下戴口罩,近日来北京城深陷中毒雾霾污染中。现在这个季节我推荐你到什刹海一带的北海公园游玩,里面风景如画,环境也很好。出来后可以到对面的什刹海一带转转,这里有浓厚的老北京味道。要来这里就一定要到后海的银锭桥去看看了,银锭观山这句话在这里是流行语。中午可以到银锭桥一带的北京老字号烤肉季品尝美食。吃饱之余再到南锣鼓巷步行街走上一圈很是谐意。还有故宫博物院、景山公园都是很好的去处哦亲。希望我的解答能对你有所帮助。

    西***

  • 老实在家里呆着吧~到处都是霾

    李***

  •   红螺寺 ——祈福迎春
     想期盼一年好运的游客就来红螺寺吧!
     红螺寺的自然景观十分秀美,北依红螺山,南照红螺湖,山环水绕、层林叠 翠、古木参天,整个寺院掩映在千亩松海之中,又有“御竹林”、“雌雄银杏”、 “紫藤寄松”三绝景点缀其间。经多年开发建设,已开成红螺山、红螺寺、观音 寺、呈秀园、松林浴园和采摘园六大景区,总面积600万平方米。
       进入2月底、3月初,各种花草开始返春,以自然景色为主的红螺寺、红螺 。 幽谷神潭 ——青睐曲径通幽的探险者 着春装赏神话般冰瀑,的确需要一丝不怕冷的勇气。 幽谷神潭自然风景 区似一颗璀璨的明珠闪耀坐落在云蒙山南麓。幽谷神潭自然风景区素有“天然氧 吧”之美誉,景区全长5公里,以“奇、幽、静、美”见长,自然天成的“神潭” 和“瀑布”,配以人文的岩画、篆刻构成了一幅难描绘的图案。

       小汤山特菜基地 ——动手踏青一族 小汤山特菜基地坐落在著名的昌平区小汤山镇。小汤山的温泉更是名扬天下,受到历代帝王的喜爱。 农业观光采摘和展示是该中心的一大亮点,有各种温室大棚100多个,常 年种植无公害、绿色蔬菜和水果100多种。在这里,客人不但可看到普通的蔬 菜,更可看到多种南方热带水果作物(番木瓜、番石榴、西番莲、台湾青枣……) 一年四季都可采摘。

    静***

  • 去滑雪 泡温泉

    木***