怎么在大芬地铁站坐车到东莞长安汽车站

补充 : 要多少时间?

全部答案

  • 叫个出租车就最方便了

    一***

  •   请乘坐16路像安高速路口站车(记太清楚,请车找乘务员确认),步行300米目。
      建议乘坐M310石岩汽车站车换乘16路
    16路(龙岗义乌批发市场 - 虎门客运站)
    运营间:05:00-20:00 票价:车3元,全程35元
    程:龙岗义乌批发市场 - 龙岗双龙虹 - 龙岗途汽车站 - 官井 - 凤岗汽车站 - 五联路口 - 平湖汽车站 - 辅城坳 - 观澜汽车站 - 龙华汽车站 - 龙华虹商场 - 桃苑新村 - 龙华村 - 谭罗村 - 浪路口 - 横朗 - 水田市场 - 城工业区 - 宝燃油站 - 官田村 - 石岩影剧院 - 万联商场 - 石岩汽车站 - 石岩湖路口 - 圳 - 田寮油站 - 公明民医院 - 黄江路口 - 宝明城路口 - 公明汽车站 - 三百货 - 松岗民医院 - 塘涌立交 - 安车站 - 霄边医院 - 锦厦 - 安酒店 - 安金三角 - 安龙洲百货 - 安高速路口 - 沙 - 安沙 - 厦岗 - 厦边路口 - 虎门怀德路口 - 北栅 - 龙眼 - 虎门客运站
    备注:规16路橙黄色车体龙华车冒站假蓝色或绿色。

    王***

  • 可以滴滴打车比较经济,也可以用XX导航选择出行方式。比较原始的是拨打12580查询公交线路!

    T***

  • 公交线路:m310路 → 长9路,全程约49.0公里
    1、从大芬步行约180米,到达大芬地铁站①站
    2、乘坐m310路,经过39站, 到达星港城购物中心站
    3、步行约270米,到达沙埔站
    4、乘坐长9路,经过3站, 到达长安车站
    5、步行约320米,到达东莞长安客运站

    拜***