曼城今年夏天将与纽卡斯尔联争夺 29 岁的法国前锋纳比尔·费基尔

好评回答
      据报道,曼城今年夏天将与纽卡斯尔联队争夺 29 岁的法国前锋纳比尔·费基尔。据菲查耶斯透露,英超冠军曼城已经开始争夺29岁的皇家贝蒂斯组织核心纳比尔费基尔,这是纽卡斯尔联队的目标。这位法国国脚在里昂奥林匹克队效力期间是法甲联赛中最好的攻击手之一,并且受到了欧洲大陆一些最好的俱乐部的关注。
      转会利物浦似乎很接近,但最终在 2018 年夏天破裂。
    费基尔最终加入了皇家贝蒂斯,多年来已成为他们的主要球员。这位 29 岁的 2018 年 FIFA 世界杯冠军正处于职业生涯的黄金时期,他可能还有一大步。虽然转会纽卡斯尔联队本来是一个有趣的前景,但曼城的加入为他提供了一个完全不同的机会。

    瓜迪奥拉的球队多年来一直占据主导地位,目前正处于重建之中。哈兰德和朱利安·阿尔瓦雷斯来弥补加布里埃尔·热苏斯和拉希姆·斯特林的损失。现在与离开阿提哈德有关的一名球员是贝尔纳多席尔瓦。这位葡萄牙国脚一直被吹捧为巴塞罗那和巴黎圣日耳曼的目标。
      席尔瓦一直是曼城主力中的关键球员,他的带球能力在上周末英足总社区盾输给利物浦的比赛中得到体现。
    失去他将在曼城队中留下一个需要解决的空缺。这引起了他们的注意,如果前者最终移动,可能会采取行动。这对纽卡斯尔来说是一个挑战,他们可以自己进攻增援。
      喜鹊选择在今年夏天加强他们的防守。进攻缺乏冲击力,引进像费基尔这样可以打多个位置的多面手,对纽卡斯尔联来说是一个受欢迎的举动。这位 2018 年 FIFA 世界杯冠军既可以作为组织核心,也可以作为射手,并且是他当天的比赛制胜者。
    再加上他在死球上的能力,我们正在寻找一位可以在球场上产生严重影响的球员。
      无论是纽卡斯尔联队还是曼城队,任何一方都可以选择一名能够跳出框框思考并有目的地将球向前推进的攻击手。喜鹊队将被建议全力以赴,让他成为今年夏天的头号签约球员。他们越早做到这一点,他们击败曼城到达终点线的机会就越大。

    何***