为什么说林夕写给王菀之的歌词才是真正的雪中送炭?

为什么说林夕写给王菀之的歌词才是真正的雪中送炭,而他最想拯救的歌手就是王菀之?

全部答案

  • 12月1日,王菀之最新粤语专辑《诗情·画意》发行,依旧创作才女依旧自己包办谱曲工作,而歌词部分则全部由王菀之和林夕完成,不仅有对爱情的憧憬与幻想,更加入了多种“复杂的情绪”,表现出对社会的关心。
      林夕对王菀之的救赎,及时而漂亮。
    【新合作】 有林夕相助,梦想成真
      林夕之前在接受采访时被问到最想拯救香港乐坛的哪一位,他毫不犹豫地说:“王菀之!她声线好靓,是可造之材。不过词写得差,浪费了好歌。不够好才想帮她写,她懂唱,作曲也好,需要好词Balance(平衡)。”

    匿名

  • 《决裂的温柔》

    A***

  • 王菀之拥有非凡的作曲才华,林夕说过“她声线好靓,是可造之材。不过词写得差,浪费了好歌。“所以就是这样啦,夕爷欣赏王菀之

    我***