计划去昆明大理丽江香格里拉如何安排日?

 五月十号左右去七日游,计划去昆明大理丽江香格里拉如何安排日程

全部答案

  •   7天时间,要玩这么多地儿,那是不可能的,与其蜻蜓点水,走马观花,不如专游丽江。推荐丽江行程表。 丽江古城,比较大,好好逛逛需要大半天,结束后在丽江古城口坐公交车去束河古城,公车下来后,要走一段路,束河古城比较小一些。  也可以先逛束河,再逛丽江古城。
      这2个古城是丽江的代表,一定要去的。一天。 丽江---泸沽湖---丽江,坐大巴来回必须3天,千辛万苦,好好拍拍,玩玩吧。我觉得泸沽湖是丽江最美的地段。 虎跳峡。在丽江交通站坐大巴到虎跳峡镇,接着换车到景区,如果仅仅游览上虎跳,一天来回。 我觉得虎跳峡很美,推荐一直走到中虎跳的九九天梯,那里水势很大,很壮观!走到中虎跳的话,要在景区内宿一晚,第二天一早回丽江。

       如果在虎跳峡宿一晚的话,回丽江途中会经过 拉市海景区,可以下车游览拉市海,在拉市海骑马的游客,被宰的很多,要小心。 玉龙雪上,还是坐大巴,一天来回。玉龙雪山景区很大,可玩的地儿很多。以上7天时间已满打满算。如果还想去大理的话,可以从丽江坐晚上的火车,第二天一早到大理,至少再加2天。

    m***