沧州道路运输驾驶员继续教育在哪刷课时?

沧州道路运输驾驶员继续教育在哪刷课时

全部答案

  •   一、凡持有我市交通运输主管部门或运管机构核发的道路客货运输驾驶员和道路危险货物运输驾驶员从业资格证的道路运输驾驶员。
    二、道路运输驾驶员参加继续教育的周期为两年,每个周期接受继续教育时间应不少于24个学时。
    1、从业资格证发证日期两年之内的道路运输驾驶员视情况参加继续教育培训。
       2、从业资格证发证日期满两年及以上的道路运输驾驶员在下次诚信考核签注前必须完成继续教育培训。 3、2013年7月1日—2014年4月10日已换发新从业资格证的驾驶员必须在2014年7月31日前完成初次继续教育培训,凭继续教育合格证明到所在地运管站在从业资格证上加盖继续教育合格章。
       4、道路运输驾驶员继续教育周期内未按规定完成继续教育的,运管部门不予诚信考核签注或换证。 三、道路运输驾驶员持从业资格证、驾驶证、身份证、一寸近期免冠照片2张,就近选择到具有相应类别培训资格的继续教育培训单位申请报名。 四、经考核合格的道路运输驾驶员,继续教育培训单位打印《道路运输驾驶员继续教育合格证明》。
       1、从业资格证有效期未届满的道路运输驾驶员持《道路运输驾驶员继续教育合格证明》、从业资格证,原则上到培训单位所在地的县级运管部门办理签章业务,沧州市直的道路运输驾驶员,到沧州市政务服务中心一楼大厅交通局窗口办理签章业务。 2、从业资格证有效期临近届满需换证的道路运输驾驶员持《道路运输驾驶员继续教育合格证明》、从业资格证、驾驶证、身份证原件及复印件、2张1寸近期免冠照片到沧州市政务服务中心交通局71、72窗口办理换发从业资格证业务。
       五、道路运输驾驶员继续教育培训2014年4月1日实施,截止到2014年4月10日,未参加继续教育未取得继续教育合格证明的道路运输驾驶员,运管部门不予诚信考核签注或换发新从业资格证。 六、沧州市道路运输驾驶员继续教育实施方案、工作流程、继续教育培训单位名单,已发布在沧州市交通运输局政务网公告公示窗口(w w w。
      h e b c z j t。g o v。c n),请广大道路运输驾驶员登录查询。 。

    z***