做的检查都没什么大问题?

你好!我家的宝宝是足月小样儿! 你好,我家宝宝刚出生20天,也是足月小样儿,做的检查都没什么大问题,就是眼睛转来转去,现在才5斤,你家宝宝怎么样了?现在多大了,还好吗?我们全家都很着急,很多人都说以后肯定有问题,不让要这个孩子!希望你能给些建议!谢谢!<br>

全部答案

  • 宝宝头围的大小也像身高、体重一样,都有一个正常范围,头大并不代表大脑就发达,头小也并不代表大脑发育滞后。宝宝头围大小跟家族遗传也有一定关系,有些宝宝头围偏小一点,但饮食、身体发育、行为举止都很正常,综合家族成员情况,宝宝的大脑发育应该不会有什么问题。一般前三个月能长约6厘米。

    請***

  • 祝愿你家宝宝健康

    w***

  • 宝宝只要健康体重这些都是慢慢长的,家长要有耐心和爱心,细心的呵护宝宝一定会长的健康又聪明的,加油哦!

    土***