新开公司在地税局注册需要哪些材料?

新开公司在地税局注册需要哪些材料

全部答案

  • (1)营业执照副本或其他核准执业证件原件及其复印件;(2)公司名称核准通知书或公司设立登记申请书复印件;(3)组织机构统一代码证书副本原件及其复印件;(4)注册地址及生产、经营地址证明(产权证、租赁协议)原件及其复印件;

    土***

  • 所需资料:1.营业执照副本原2.租赁合同原件 3.房产证复印件 4.开业通知书原件5.各股东身份证原件6.法人身份证原价7.地税务登记表*2  7.代码证副本原件 8.公司章程、合同、协议书原件 (原件都要复印1份)

    广***