送他什么礼物?男朋友过生?

男朋友过生,送他什么礼物?

全部答案

  • 给你推荐几款适合送给男朋友的生日礼物:
    1、根据男友的兴趣爱好选择礼物:音乐、体育、读书……可以相应地选择唱片、音响、运动包、运动鞋(不过都说情侣间送鞋子不是很吉利,慎重考虑)、书籍等等
    2、皮制品:皮制品可以彰显男性魅力,大气天成男友一天天走向成熟,可以为他选择皮夹、腰带等
    3、打火机、剃须刀:虽然送打火机,也要记得提醒他少吸烟,注意健康
    4、创意类礼物:生日报、生日竹简、定制变色水杯
    5、生肖/星座类摆件
    6、DIY礼物:为他亲手做一个陶瓷水杯,音乐相册都可以
    希望对你有帮助~~

    迎***

  • 可以送皮夹,手表或者香水什么的,{希望能给个好评吧!

    最***