男友生日送什么好?

他生日快到了,想送想东西让他开心,也想给他点惊喜!男人收到女友的生日礼物最开心呢?以你们的经验给点建议好吗?

好评回答
    用个精美盒子包着份“神秘礼物”,然后对他说,我把世界上我最喜欢的东西送给你…他一定很惊喜的。“神秘礼物”就是一面镜子…

    雨***

其他答案

  • 我真羡慕你男友有你这么一个女友,我女友从来都不关心我也不在孚我的感受

    无***

  • 我不知你有没有听说过,女生有三样东西不能送给自己的男朋友.
    一、 手表也就是称为钟,钟跟“终”字是同音,终有终结的意思,
    二、雨,与“散”同音,散有分散的意思,
    三、鞋子,如果你买一双鞋给男友,他会走得更快,离你更远,
    总之表、雨、鞋,这三样东西都不能乱送给男友。(信不信再于自己)
    我建议你可以送,皮带,打火机,现在冬天到了可以亲自织一条围巾给他,相信在冬天你男友围着你织的围巾一定会很温暖,很感动!

    珊***

  • 很容易呀!

    一***

  • 男士四件宝:腰带、领带、打火机、剃许须刀,你可以任选其一,当他用每一件礼物时都会想起你。

    雨***

  • 打火机

    杰***

  • 把你自己送给他好了

    飘***