帮我说说大同那里好玩?

帮我说说大同那里好玩?哪里小吃好吃?我……不知道去那里玩!

全部答案

  • 欢迎远方各地的朋友来大同作客,游玩,大同好玩的地方很多,市区的古城墙,华严寺,法华寺!郊区的云岗石窑,应县木塔,文瀛湖……年轻人常去的华林新天地,万达电影城,凯旋门KTV……美味的小吃更多:帅府街的兔头,贺老人的羊杂,浑源的涼粉……总之让人回味无穷的小吃太多太多,热烈欢迎你们来大同参观,旅游,玩耍!

    Z***

  • 景区的话,云冈石窟,衡山悬空寺,市内也就是华岩寺之类的,晚上可以去和阳门绕一圈!个人觉得浑源张三凉粉比小媳妇好吃,矿务局大众羊杂比贺老人好吃,东方削面没有以前的东关削面好吃!

    漠***

  • 玩的话云冈石窟应该去看看,必经是世界文化遗产之一,另外悬空寺、恒山都值得一逛。吃的话我认为凤临阁不错,相当于北京的全聚德。

    匿名

  • 大同有著名的云岗石窟、上下华严寺、恒山悬空寺、九龙壁、城墙等。小吃到处都是,过油肉、羊杂、刀削面、油糕、莜面、风临阁的烧卖、浑源凉粉、广灵豆腐干,上档次的饭店这些都有。王府至尊、浩海酒店、红旗美食城、大同宾馆、白孔雀,数不胜数

    卷***

  • 大同好吃以主食为主,山西都是这样,莱少主食品种丰富。大同最好的小吃首推刀削面,我认为是地球上最好的刀削面,面类第一,你到大同可以找东方削面,吃一碗猪肉面,加鸡蛋肉丸。地址可以百度地图搜索。然后是一些莜面类粗粮,估计外地朋友吃不惯。还有凉粉,浑源县正宗。
    玩的话个人感觉只有云冈石窟和悬空寺还可以看一看,别的意思不大。
    另外来大同玩最好迟来些日子,春夏气温最好。

    t***