怎样查高考成绩的文科综合的详细分?

怎样查高考成绩的文科综合的详细分数

全部答案

  •  同学,高考只是允许进行误加、错、漏加情况核实分数的,它的意思就是判错了是不给算的!而且只是查主观卷 所有选择题是不给查的 各大题可以查 例如数学6个大题 可以17也题可以查第三大题(6个大题总分)。手续费是一门2块~~黑死了  但是要是真的有误2还是返还给你的 但是我没收到~
        我好几门都有很大差距,但最后只是数学的加了10分 就是2个填空加了 他们太黑了 文综 语文都是选择判错 那是机子问题 人家说没办法~~~~
        你去当地的教育局提申请的 就是分数刚出来的时候吧 我记得只有两天时间的。
        现在高考完好长时间了,是不允许查卷子的了。因为卷子在省里放着,所以查的很麻烦的。

    圆***