在西餐做服务员怎么培?

在西餐做服务员怎么培训

全部答案

  •    首先,要对西餐先了解,西餐的上菜顺序是开胃菜、面包、汤、沙拉。、主菜、甜品、饮品。这是正规的西餐标准。客人不一定都点,但顺序是不可以乱的。
      其次,西餐餐桌上需要用到的餐具和用具:台布、口布、展示盘、面包盘、黄油碟、黄油刀、主菜刀、主菜叉、沙律刀、沙律叉、汤勺、甜品刀、甜品叉、甜品勺、水杯、红酒杯、椒盐盅、烟灰缸、牙签盅、台卡。
      这个也是标准西餐的配置,不一定用的了这么多,但你可以了解一下。   还有西餐餐具的摆放:餐盘正中,左叉右刀,叉尖朝上,刀刃朝盘,从里到外。各种餐具横竖成线,距离均等。餐具齐全,配套分明,整齐统一,美观实用。   西餐的服务流程:迎客问好—拉椅让座—自我介绍---铺席巾—服务餐前饮品—点菜—点酒水—示瓶服务—斟酒服务—上菜—席间服务---上甜点(水果)具体的你以后工作会知道的 。
         最后, 你要了解一些咖啡和红酒的知识,这些在网上都可以自己查的到。 茶哦看资料http://wenku。baidu。
      com/link?url=CVlxA_lEj2zWr6iUkllvBHvSYrXb6_Qjr1QpFR_owcRXWM-v4jf39aIOPkjWX1V5ZxlksRGB108_YlhC0LKE455QQSBOqQFiJmuEADodYZ3。

    汨***