支付宝余额宝1000元体验金领取后为什么账户还是显示零元?

全部答案

  •   出现这种情况,建议您从以下几个方面找找问题的原因:
    1、银行卡是否到银行柜台签约开通网上支付(电子商务)功能?
    “开了网上银行”不等于可以在网上付款!因为您没有成功开通网上银行支付功能!即使您在银行官方网站成功开通网上银行,您也必须到银行柜台办理签约才能开通网上支付功能,否则无法给您的支付宝充值也无法网上转帐,只能查看余额及转帐明细,,所以您必须到银行柜台跑一趟,同时您遇到的问题也将迎刃而解
    2、认为银行卡(支付宝卡通)账户资金=支付宝账户资金
    您可能误认为支付宝账户和银行卡(支付宝卡通)是一个账户,请您注意分清:您在银行存款充值是为您的银行卡(支付宝卡通)充值,这些钱不是存入您的支付宝账户里,所以在付款时,请直接选择用银行卡(支付宝卡通)付款。
      当然,最好还是先把银行卡(支付宝卡通)的资金充值到您的支付宝账户中,然后再进行付款。 3、请您确认支付宝账户的余额支付功能是否开启 支付宝账户余额支付功能必须开启,才可以进行付款。具体从支付宝的首页登录支付https://www。alipay。
      com/然后在支付宝里面-->打开我的支付宝,点击 我的账户。然后会在下面看到账户信息 查看一下 余额支付是否开启,要开启才可以的。

    逃***