西安市雁塔区东仪中学是民办?

西安市雁塔区东仪中学是民办吗

全部答案

  • 西安市东仪中学(原为西安东风仪表厂子弟中学)是西安市雁塔区直属公办完全中学,学校占地9020平方米,设有高中部和初中部,在校学生800多人。
    学校教学设施齐全。多媒体教室,先进的理化生实验室为教育教学质量的提高,提供了强有力里的保障;图书室、阅览室为学生研究性学习创造了优越的条件;焕然一新的体育场为学生开展丰富多彩的活动准备了广阔的空间。
    学校现有专职教师81名,其中中、高级职称占80%以上,拥有省级教学能手、市级教学能手和骨干教师共18名,硕士研究生6名。学校坚持人本化的德育管理,坚持面向全体的课堂教学,倡导赏识教育、和谐教育。严谨的校风,务实的教风,浓厚的学风使每个学生得到充分发展。在这个群体中,每个学生都能感受到教师的关爱和集体的温暖
        地址:中国船舶重工集团西安东风仪表厂社区内

    H***