湖北会计从业资格上机考试分录题金额填对科目填错会有分?

湖北会计从业资格上机考试分录题金额填对科目填错会有分吗

全部答案

  • 单项选择题 40题,每小题1分,共40分多项选择题 20题,每小题1.5分,共30分判断题 30题,每小题1分,共30分,每小题答题正确的得1分,答题错误的倒扣0.5分,不答题的不得分也不扣分。本类题最低得分为零分

    分***

  • 单项选择题 40题,每小题1分,共40分
    多项选择题 20题,每小题1.5分,共30分
    判断题 30题,每小题1分,共30分,每小题答题正确的得1分,答题错误的倒扣0.5分,不答题的不得分也不扣分。本类题最低得分为零分

    浅***