月末计提的工资在做损益报表时应做在哪里?

月末计提的工资在做损益报表时应做在哪里,当月发的工资是不是做到资产负债表的应付职工薪酬里面。

全部答案

  • 应付工资、应付福利费合并为应付职工薪酬
    销售费用改为经营费用
    取消预提费用科目,企业不在进行预提费用了
    长短期投资分类改为金融资产,其科目分为1)以公允价值计量且其变动计入当期损益的金融资产。这类金融资产还可进一步分为交易性金融资产和指定为以公允值计量且其变动计入当期损益的金融资产,以下简称交易性金融资产,这类金融资产的外延接近旧准则中的短期投资。(2)持有至到期投资,这类金融资产的外延接近旧准则中的长期债权投资。(3)贷款和应收款项。(4)可供出售金融资产。某项金融资产具体应分为哪一类,主要取决于企业管理层的风险管理、投资决策等因素。
    还有很多,最好看看新的准则

    白***