眉山市2014择校生网上志愿报名如何?

眉山市2014择校生网上志愿报名如何填

全部答案

  •   《四川省教育厅关于做好2014年普通高中招生改革工作的通知》(川教函〔2014〕100号)文件精神,严格执行“三限”政策,我市在普通高中正取生录取结束后,组织网上择校生志愿填报。择校生设置两个志愿:省级示范高中、一般普通高中。
    市内考生于 6月 26日 9:00~6月30日24:00止在网上填报择校志愿;市外返回考生于 6月 27日 9:00~7月4日17:00止,带上初中就读地教育局签章的2014年中考学科及总分证明、中考成绩条、准考证到户籍地区县教育局按得分率折算登记成绩,填报择校生志愿。
      (低于各校正取分数线下15%和低于市教育局划定的最低录取分数线,均不能填报择校生志愿)。 市教育局将根据考生填报的择校志愿、中考考试分数和考生综合素质评价情况,按一定比例划定学校可录取学生名单,供学校审录。考生在两个择校生志愿学校里选择一所学校现场确认登记。
      招生学校审核后,在规定时间之内,向市教育局上报拟录取名册。市教育局审定后统一公告录取结果并发放录取通知书。 。

    桂***