广州丰田公司上市了?

广州丰田公司上市了吗

好评回答
      你好,广州丰田公司还没有上市呢,广州丰田汽车有限公司成立于2004年9月1日,由广汽集团与日本丰田汽车公司各出资50%组建,凯美瑞的生产创造了中国汽车业界迄今为止生产爬坡速度最快的纪录,极大的拉动了地方经济的发展。1
    公司名称广州丰田汽车有限公司
    外文名称GTMC
    总部地点广州市南沙区(原广州南沙经济开发区)
    成立时间2004年9月1日
    经营范围汽车制造
    公司口号通过汽车创造美好生活,服务和谐社会
    目录
    1简介
    2目标
    3成绩斐然
    4理念
    5宗旨
    6代理车型
    1简介
    编辑
    广州丰田汽车有限公司(中文简称:“广州丰田”,英文简称:“GTMC”)
    成立于2004年9月1日,是由广州汽车集团股份有限公司和丰田汽车公司按50:50的股比合资建设、经营的合资整车项目,投资总额38。
      21亿元人民币,注册资本13亿元人民币,合资年限30年。 广州丰田工厂位于广州市南沙区(原广州南沙经济开发区),首期占地 广州丰田公司全景鸟瞰图 广州丰田公司全景鸟瞰图 面积110万平方米。于2004年11月8日打下工厂建设第一根桩,目前已顺利进入全面生产阶段。
      在充分汲取丰田汽车公司几十年的汽车制造经验的基础上建成的广州丰田工厂,拥有丰田全球最先进、世界顶级的生产设备和工艺,涵盖了冲压、焊装、树脂、涂装及总装等整车制造总成的五大工艺布局近乎完美。 按计划,广州丰田将于2006年上半年投产,起步生产能力为10万台/年,未来将视市场需求滚动发展。
      广州丰田的起步车型为2006年中期全球同步推出的中高级豪华轿车——凯美瑞(新“Camry”),其富有朝气、卓尔不群的优雅外型以及完美的性能组合,更显品位与动人魅力,是新生代贵族的心愿之选,也是高级商务行政人员的最佳商旅座驾。 2目标 编辑 以建设“丰田全球模范工厂”为目标,秉承丰田数十年汽车制造之精义,公司引进全球最先进的生产设备和工艺。
      冲压、焊装、树脂、涂装和总装等五大工艺布局近乎完美,其中:冲压车间采用全球最先进的伺服压力机生产线,具有高效率、高精度、低能耗等特点;焊装车间采用GBL(GlobalBodyLine)生产线,配备267个自动化机器人,使车身焊接更精密、柔性化;涂装成型车间采用机器人自动喷涂系统、最新型注塑成型机以及应用水性涂料,实现了工序自动化和环保化生产,保证了高效率、高品质;总装车间采用日本最先进的精细化SPS(SetPartsSupply)零件分拣系统,使生产线员工专注于装配工作,有力地确保了装配品质。
      公司非常注重环境保护,建成后的工厂绿化面积超过公司总面积的25%,总投资1500万元的污水处理站按国家一级排放标准兴建,堪称国内绿色环保工厂的典范,投产后仅一年,就获得ISO14001环境管理体系认证证书。 3成绩斐然 编辑 公司投产的首款轿车Camry凯美瑞是全球销量最大的中高档轿车之一,全球累计销售量已超过1000万辆。
      全新的第六代丰田CAMRY,按照“创造中高级轿车全球新标准”的目标开发而成。其特点是,整车外型在“Dynamicyetmajestic(动感而不失尊贵)”的开发理念下,展现出焕然一新的面貌,尊贵与进取之气浑然天成。车内空间集开扬的空间、优雅的设计与人性化的尖端科技于一体,创造出赏心悦目的驾乘环境。
      优异的舒 广州丰田公司正门 广州丰田公司正门 适性加上出众的安全性能,使得驾乘凯美瑞成为一种真正的放松和享受。正是这些特点的集大成于一身,确立了凯美瑞的中高级轿车全球新标杆地位。公司秉承丰田汽车与广汽集团“顾客第一”的理念,为Camry凯美瑞打造出全新的销售渠道——“广汽TOYOTA”。
      2006年6月17日,广州丰田Camry凯美瑞正 式在全国上市,全国106家“广汽TOYOTA”经销店同时开业,创造了中国销售渠道建设史上的奇迹;上市第二个月就进入中高级轿车市场三甲之列,从2006年12月份起一直蝉联中高级轿车的销售冠军,2007年以连续12个月分月销量冠军的成绩获得年度销量冠军,并创造了中高级轿车年度和月度销量的最高纪录。
      在2006年的各项评奖中,获得2006中国汽车风云榜中高级轿车“风云大奖”、“2006CCTV中国年度汽车”、“《汽车族》年度车”等多项年度车大奖,是中国汽车业界唯一同时囊括上述三大奖项的产品。凯美瑞上市半年总计获得奖项达40余项。2007年10月,凯美瑞以48。
      8的高分获得C-NCAP碰撞试验5星级评价。 凯美瑞 凯美瑞 4理念 编辑 公司自成立之初,就确立了“以人为本、造车育人”的理念,注重人才的育成和培养。为此,公司专门设立了技能训练场,所有员工都须经过严格训练,方可正式上岗。此外,还分批次将技术和生产管理骨干派往日本、美国及国内各地研修,加快了人才的育成。
       同时,广州 广州丰田公司综合楼 广州丰田公司综合楼 丰田秉承丰田汽车“顾客第一”的销售理念,为凯美瑞在中国打造出全新的销售渠道——“广汽TOYOTA”,并根据中国顾客的具体需要,提炼出“Personal&Premium”核心概念,以至臻完美的产品品质和体贴入微的贴心服务,为中国消费者提供超越期盼的凯美瑞尊贵体验。
       5宗旨 编辑 公司恪守“通过汽车创造美好生活,服务和谐社会”的立业宗旨,精益求精,全心全意地为顾客提供性能卓越、安全环保的汽车产品与细致周到的服务,早日建成最具竞争力的“世界级企业”! 6代理车型 编辑 目前广州丰田汽车有限公司代理的车型有: 凯美瑞(国产);汉兰达(进口) 两款预计在2008年将开始生产小型家用车雅力士 Yaris 以及2009年生产PREVIA(丰田大霸王);埃尔法(进口)。
       【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】。

    嗯***