不知道这个电子狗怎么样?

我看到中关村上面有一款叫善领GT356SC的电子狗搞优惠,不知道这个电子狗怎么样? 最近想买一个电子狗,要性比价高的,我在网上看到了一款善领的电子狗GT356SC在搞世界杯的优惠活动,但我不知道这款电子狗的性能怎么样,有朋友用过的吗?

全部答案

  •   有一种说法是“科技的进步就是逐渐减小对线缆的依赖”,Wi-Fi、蓝牙等无线技术已经开始慢慢改变了我们的生
    活,但是大多数车主对电子狗的认知还停留在用点烟头充电器供电的阶段。这种供电方式,数据线直接裸露在外面
    ,如果同时使用几个车载产品,更是需要安装一个一拖多的分线转换器。
      这样一来,车上电源线成堆、杂乱不堪, 车上简直就成了电器维修店,影响美观的同时更存在安全隐患。善领云狗飞越星GT356SC使用的OBD无线供电技术就 很好的解决了这一现状。 就像我们现在人装修房子讲求“收纳”一样,车内供电也讲求“收纳”,善领云狗飞越星GT356SC就是运用OBD无线 供电技术这一创新技术的很好例子。
      云狗GT356SC供电线路隐形安装,安全又整洁。更能直接OBD口取电,释放点烟 接口。安装上采用免接插设计,单手操作即可,更加安全!还有一个小创新,善领云狗GT356SC自动与汽车同步开关 ,启动汽车即可运行。 善领从车主使用需求出发,很好的把互联网技术运用到产品上的另一例子就是“善领云”。
      纵观整个行业,电子狗 来数据更新慢,经常出现2013年还在使用2012年乃至更早的道路交通数据,现在道路交通日新月异,每天都有新的 道路桥梁建成。数据更新慢使得车主即使装上电子狗也经常逃不过一路上的“明枪暗箭”。继而“大数据”“云” 对于车主来说有致命的吸引力。

       以往的电子狗数据更新需要自己连接电脑,升级麻烦。善领云狗GT356SC采用“善领云”技术,做到从数据云采集 、云分享、云升级、云服务、云路况、云媒体实时更新同步,GT356SC的数据更新无需自己动手操作,更简单、更 方便、更智能。GT356SC开机以后,会自动在后台对比云平台的DSA数据和频点,如发现有不同的数据即会自动进行 更新。

    黄***

  • 善领的不错的,我朋友用的就这个牌子

    d***