山西左则沟煤矿怎么样?

山西左则沟煤矿怎么样啊

全部答案

  •   重组整合后矿井名单为:
    1、山西介休义棠煤业有限公司(暂定名,矿井能力180万吨/年);
    2、山西介休义棠安益煤业有限公司(暂定名,矿井能力90万吨/年);
    3、山西介休义棠城峰煤业有限公司(暂定名,矿井能力90万吨/年);
    4、山西介休义棠瑞东煤业有限公司(暂定名,矿井能力120万吨/年);
    5、山西介休义棠倡源煤业有限公司(暂定名,矿井能力90万吨/年);
    6、山西介休义棠青云煤业有限公司(暂定名,矿井能力90万吨/年);
    7、山西介休大佛寺南窑头煤业有限公司(暂定名,矿井能力90万吨/年);
    8、山西介休大佛寺旺源煤业有限公司(暂定名,矿井能力90万吨/年);
    9、山西介休大佛寺煤业有限公司(暂定名,矿井能力90万吨/年);
    10、山西介休大佛寺小尾沟煤业有限公司(暂定名,矿井能力60万吨/年);
    11、山西介休大佛寺桃园煤业有限公司(暂定名,矿井能力60万吨/年);
    12、山西介休鑫峪沟煤业有限公司(暂定名,矿井能力90万吨/年);
    13、山西介休鑫峪沟左则沟煤业有限公司(暂定名,矿井能力90万吨/年);
    14、山西介休鑫峪沟德隆煤业有限公司(暂定名,矿井能力60万吨/年);
    15、山西介休鑫峪沟鸿发煤业有限公司(暂定名,矿井能力60万吨/年);
    16、山西介休鑫峪沟东沟煤业有限公司(暂定名,矿井能力60万吨/年);
    17、山西焦煤集团介休金阜煤业有限责任公司(暂定名,矿井能力30万吨/年);
    二、整合关闭以下13处矿井:
    1、山西介休东泉煤业有限公司
    2、山西欣隆煤业有限公司
    3、山西介休汪沟煤业有限公司
    4、山西赵家庄煤业有限公司
    5、介休市洪山煤矿有限责任公司
    6、山西锦源煤业有限公司
    7、介休市北贾煤业有限公司
    8、山西介休利民煤业有限公司
    9、山西张兰振兴煤业有限公司
    10、山西宝源煤业有限公司
    11、介休市瑞来煤业有限责任公司
    12、山西介休沟口煤业有限公司
    13、山西板峪煤业有限公司。

    女***