索特盖特表示球迷可以激励我们取得胜利

好评回答
    英格兰主帅盖雷斯·索斯盖特敦促球迷在周日的 2020 年欧洲杯决赛中面对意大利时向他的球队咆哮以取得胜利。如果索斯盖特的球队在温布利获胜,他们将成为第一支举起欧洲锦标赛冠军的英格兰国家足球队。“当我们开始时,三四年前,我们有人扔纸飞机,他们并不落后于团队,而且存在冷漠,”他说。
    “现在体育场内的能量非常棒。这太重要了。”自 1966 年世界杯夺冠以来,英格兰还没有赢得过重大的男子赛事。索斯盖特被问及球迷在决赛中可以扮演的角色,在国家体育场将有 60,000 人观看,而在家庭和酒吧将有数百万人观看。“球员们需要感受到那种温暖和支持。这肯定有助于激励我们,”他补充道。
    “在过去的四年里,球员们克服了很多障碍,他们经历了很多不同的挑战。”

    z***