宁波有什么好玩的?

宁波有什么好玩的,好吃的求告知!永久有效

好评回答
    吃上宁波的美食街遍布大小商圈,如果是用美食打消下午时光,天一是个不错的选择。当然,如果您想品尝宁波道地的美食小吃,那么天一缸鸭狗的宁波汤圆、城隍庙的油炸鹌鹑、南唐老街的薯塔、千层饼,以及鼓楼的文昌油簪子这些绝对是不错的选择。在玩上,宁波市区虽然不大,但海洋世界,各类KTV和酒吧一应俱全,夜生活绝对不会让你失望,当然小清新范儿些,近到日湖、月湖,稍远些有东钱湖、九龙湖、四明山,周边的奉化溪口等等也足够俘获你小资的内心,如果受够了枯燥的生活,想寻求些刺激的音符,那北仑的凤凰山海港乐园、慈溪的达蓬山主题乐园也决不会让你失望,总之这个无论吃喝玩乐都足够对你胃口的奇妙小城等待着您细心的感受^o^

    李***

    宁波公交网或旅游网都有,你自己选.我认为天一阁,天童寺必去.波本地的话,你玩宁波的景点不用住宿,如果你不是宁波本地的,你可以选择前一天晚上到宁波,找个旅店很容易的,一般的酒店差不多是120这样一个晚上,然后第二天早上可以选择去的景点,推荐天一,如果你没去过,可以去转转,最好晚上,白天人多,天童可以去东站坐车,有直达的,一天足够,去玉皇可以坐82,另外去五龙潭,可以去临时南站坐,也可以选择去奉化溪口,象山,都一天足够,另外周围去舟山也不错

    幽***

    东钱湖风景很好 酒店也不错

    小***