全面营销原则主要有什么职能?

好评回答
      1、营销推广:主要是由分支机构实施的区域性营销推广活动,比如区域性的消费者促销、广告宣传、终端促销等推广活动,这是分支机构提高销售额或者品牌的重要工作,在区域营销计划中占有重要的内容。
    2、客户开发:这是分支机构的基础性工作,包括与经销商建立合作关系,向批发商和零售商铺货,这些都是客户开发的重要工作,目的就是要是产品拥有最广泛的市场覆盖面,营销计划中可以用重点客户档案和铺货率来予以要求。

    3、渠道管理:是指通过建立管理制度对经销客户进行管理,前一点是将产品推入市场,而本点则是通过管理提高产品的流通速度,其关键在于提高经销客户的管理水平,引导他们的行为模式,与他们建立战略联盟关系,从而确保产品的顺畅流通。
    4、指出了区域营销者是区域政府或政府联盟以及各种区域利益相关者。

    5、指出了区域营销的目的是为了提高本区域的竞争力保持竞争优势。
    6、指出了区域营销实际上是市场营销理论和方法在区域发展中的应用。
    7、指出了区域营销的实质是将整个区域进行企业化、品牌化经营,从而吸引和满足各类目标客户需求和愿望。

    8、区域营销:基于对区域网络媒体的持续分析研究和资源整合,建立强大的传播和整合营销平台,依托强大的技术后盾--网站数据智能分析系统和媒体价值分析系统,使得区域精准营销成为可能。
    区域营销的主要内容概括为8点,好好学习一下吧!。

    披***