17k小说阅读网怎样改笔?

17k小说阅读网怎样改笔名

全部答案

  • 看到改笔名我笑了,为什么要改笔名,如果是神的话,取什么都无所谓。耳根,当时取笔名的时候笔名都被取了,一时间想到了耳根红了,就填了耳根。高楼大厦取笔名也是一时兴起,闪烁取笔名是灵光一闪因为自己打字打得快。再所我吃西红柿也很土,可番茄是起点年收入过百万的大神。
    笔名能影响你的作品吗?我点开一部作品往往最忽略的就是作者叫什么,只要不是生僻字难懂的都无所谓。越简单越好,像女生网的神作者谁又认真取过笔名了,吱吱?圆不破?乍一看也不像是很认真去取了的笔名!
    LZ为为改笔名而连续创号的做法,让我很不解。
    书好才是硬道理~~
    另外任何网站笔名取了就是取了无法再改的,除非是你的账号名可以改。
    你要不嫌麻烦的再创一个吧!

    哆***