给新浪的建议!!!

来提问页面改笔名,书名什么的,太麻烦了。。。编辑看不到,就改不了,希望新浪弄一个自助的页面,专向专管,到时候省时省力~~~我想把笔名什么的注销,可以吗?

好评回答
    这样对你们有利也有弊端。对于风风火火今天改笔名,明天也改,天天换书名的作者,读者有很大的可能找不到作品从而无法阅读。就算是收藏了,也不一定能找到。就像我,别的作者改了名,我在书架上来回找了九圈也没找到。笔名注销,目前没这个可能性。

    V***

其他答案

  • 当然了,这样看似方便,不过有可能会造成混乱,一会儿改个名,一会儿换个书名,很大程度上这会造成混乱的。而且现在写书的很多,编辑忙了也可以理解,所以还是有事情留言给编辑得好。

    朱***

  • 嗯。我也赞成。这样省事好多,不过仔细一想,要是你一觉得笔名或书名不好的话就改,那样好像会乱套,应该再加一项限定。

    时***