江西瑞金有哪里好玩?

 江西瑞金有哪里好玩,哪里好吃

全部答案

  •   凤鸣塔(又名丁峰塔,庙角塔),瑞金好玩的地方有龙峰塔(又名巽塔、文兴塔),鹏图塔(又名丙峰塔,大路岽塔),去了那儿之后一定得常常那儿的特产瑞金米酒,色泽金黄,气味清香,口感甘醇绵厚,爽心活舌。冷饮,清凉爽口,沁人肺腑,消暑散热;热喝,温心暖肚,御寒防风。
      适量饮用,舒筋骨活经络,振奋精神,消除疲劳。瑞金米酒除饮用外,还是烹调的好佐料,可除腥、臊、膻。我记得那儿的瑞金肉丸和鱼丸也比较好吃,嘿嘿,我喜欢吃肉,哈哈哈,谢啦 对啦 您还可以去去密溪古村,那儿现存近百幢大大小小的古民居,多为明清时期所建,规模宏大的主要有罗氏大宗祠、罗应文公祠、应宗公祠、石泉公祠、淳夫公祠、皋泽公祠、密峰太公祠等十几处,一般占地面积都有三四百平方米左右;大小不一的私厅、私宅,则如星罗棋布,众星拱月般地散布在村内。
      结构多为砖木,也有一些祠厅全用木料构建,大部分屋顶都是两面坡下水的歇山顶或硬山顶式,许多隔间垛墙都上瓦端,突出檐外,昂首飞翘,颇有动感哦,哇咔咔,很有Feel哦。

    李***

  •   凤鸣塔(又名丁峰塔,庙角塔),瑞金好玩的地方有龙峰塔(又名巽塔、文兴塔),鹏图塔(又名丙峰塔,大路岽塔),去了那儿之后一定得常常那儿的特产瑞金米酒,色泽金黄,气味清香,口感甘醇绵厚,爽心活舌。冷饮,清凉爽口,沁人肺腑,消暑散热;热喝,温心暖肚,御寒防风。
      适量饮用,舒筋骨活经络,振奋精神,消除疲劳。瑞金米酒除饮用外,还是烹调的好佐料,可除腥、臊、膻。我记得那儿的瑞金肉丸和鱼丸也比较好吃,嘿嘿,我喜欢吃肉,哈哈哈,谢啦 对啦 您还可以去去密溪古村,那儿现存近百幢大大小小的古民居,多为明清时期所建,规模宏大的主要有罗氏大宗祠、罗应文公祠、应宗公祠、石泉公祠、淳夫公祠、皋泽公祠、密峰太公祠等十几处,一般占地面积都有三四百平方米左右;大小不一的私厅、私宅,则如星罗棋布,众星拱月般地散布在村内。
      结构多为砖木,也有一些祠厅全用木料构建,大部分屋顶都是两面坡下水的歇山顶或硬山顶式,许多隔间垛墙都上瓦端,突出檐外,昂首飞翘,颇有动感哦,哇咔咔,很有Feel哦。

    李***