请问江西省内有哪些地方好玩?

大多数地方我都玩过了,都觉得不怎么好玩,我想应该有我没玩到的吧?而我想去外地玩,但是这次假期时间过短,年年都出去玩了,这次可能是泡汤了,但是这里有些什么好玩的地方呢????谁能告诉我吗?????

好评回答
      绮丽云海
    庐山云海四季皆有,因一山孑立,四周开阔,独具特色,有的如白雪平铺,一望无际,有的如白浪滚滚,银光闪耀;有的因晨曦彩霞映照。绚丽多彩,堪称绝景。当云层如天幕下幔,遇北风劲吹,翻山越岭,俯冲谷底时,就会出现气势磅礴的瀑布云。其状有时如银河倾泻,有时如素瀑展长霓,有时如白龙窜谷,如此壮观的景色,一般可延续十至十分钟,以莲花谷,剪刀峡,五老峰犁头尖,出现较多,在牯岭街心公园有时可见右前方大月上奔泻而下的瀑布云,观云海以大小天池锦绣谷,含鄱口,五老峰等为最佳去处。
       奇异宝光 观赏宝光的地点同云海一样,当云雾弥漫时,人背太阳而立,若角度适中,可在视线前方的云雾中,见到围绕人影的彩色光环,人与附近景物俱映入光环之中,宝光一瞬即逝。较难看到。 庐山第一奇观 三叠泉的水自五老峰后的青莲谷奔涌而出,经三折而落入深谷之底,三级总落差达155米。
      被称为“庐山第一奇观”,上叠如飘雪拖练,中叠如碎玉摧冰,下叠如飞龙跃潭。站在泉下抬头仰望,三叠泉抛珠溅玉,宛如白鹭千片,上下争飞;又如百幅冰绡,抖腾长空,万斛明珠,九天飞洒。如是暮春初夏多雨季节,飞瀑如发怒的玉龙,冲破青天,凌空飞下,雷声轰呜,令人叹为观止。

      暮春初夏,飞瀑急驰飞泻;深秋隆冬,弱水如丝帘风烟。三叠泉高崖险峻,峡谷幽邃;集名山大川雄,幽,奇,险于一处,不见个人雕琢之痕,展一幅原始质朴自然之美景。 三叠飞瀑为古今登庐山的游客必到之地,有“不到三叠泉,不算庐山客。”之说。 。

    3***

其他答案