贝尔:自己的训练全是为世界杯定制的 完全可以满足世界杯的需要

好评回答
       威尔士队长加雷斯·贝尔坚持说,尽管他在洛杉矶俱乐部的时间不多,但他的身体完全可以满足世界杯的需要。 贝尔在美国职业盟中,贝尔只出场11次,而且只有2次首发,自7月加盟以来就没有打过90分钟。 但是这位33岁的球员坚持说他的训练计划是为了MLS在赛季是在赛季末和11月卡塔尔世界杯期间达到顶峰。
       贝尔表示:“我们在洛杉矶有一个计划。我们没有直接做太多。每个球员都想尽可能多地参加比赛,但我们很聪明,为本赛季的最后一个重要部分做准备。我希望这能让我在世界杯上保持良好的状态。我想我会更健康。” “当然,我想尽可能多地打90分钟,但我知道我需要积累,因为在过去的几年里我没有打过很多比赛。
      我的计划是以100%的状态帮助洛杉矶足球俱乐部,这是最重要的。最后,这可以让我以最好的状态参加世界杯。” 贝尔拒绝了留在欧洲的选择,包括来自家乡俱乐部卡迪夫的邀请。在为皇马效力九年后,他来到了美国。 在周四客场对比利时的比赛中,威尔士主教练罗伯特·佩奇将对贝尔的情况进行评估。
       “他的准备工作从洛杉矶的比赛一结束就开始了。我对他的职业精神并不感到惊讶,但我对他看起来如此精力充沛感到惊讶。”佩奇表示。

    哥***