2014年河北美术生联考199文化369能报武汉的三本院校?

2014年河北美术生联考199文化369能报武汉的三本院校吗

全部答案

  •   首先,以你省联考成绩想走省内的二本和二本以上的大学基本上没戏了。一般历年省联考至少要235以上才有可能走省内的垫底二本。每个省都有自己的地方保护政策,河北省也有,就是美术生想走河北省内的学校文化课必须311以上(多一分都没用),然后按专业排名录取。
      其次,千万不要走三本,三本是最坑爹的了,你上这么多年学,考大学为的是什么?不是毕业证,而是一个叫学士学位证的东西,毕业证一毛钱都不值。而学士学位证,只有二本和二本以上类大学才有颁发资格,所以三本没有,而且多半国家都不承认学历,学费超贵不说,学到的东西也很烂,只是硬件稍微好一点而已。
      我推荐你复习,如果不想复习的话,最后还没走了,就上专科吧,三年后还能专升本,也有学士学位证。
      还有一个办法你可以等文化课高考结束学校会发给你们名字叫《报考指南》的2本大1本小的的报考书,然后用你的文化课成绩在《报考指南》上找一些承认河北省联考的省外学校,然后查历年录取成绩,合适的就可以在报志愿的时候填写在第一志愿上,第二志愿只能报省内的二本以上类学校。

    小***