跪求哪位告诉我去桂林如何玩?

跪求哪位告诉我去桂林如何玩。QAQ做不出攻略要死了。

全部答案

  •    1、首站桂林、
      桂林市内玩一天(包车或拼团游览,好玩的景点套票都是:芦笛岩、王府、刘三姐大观园、四个内湖或十大名山水上游。)
      晚上住桂林。
      2、【桂林冠岩+古东瀑布一日游(钻洞避暑爬瀑布)】行程一天
      *冠岩*享受美妙绝伦的“冠岩四绝”--“天窗”、“海啸”、“嫩雪石”、“金羽琴”,领略到小火车、漂流、电梯,“海、陆、空”立体旅游的无穷乐趣。
         *古东瀑布景区*,CCTV新闻报道:“这是可以攀登的瀑布”。穿上一双草鞋,您就可以出发了,您可能会“湿身”但肯定会心跳,在这里特别的亲水邀请特别的您。现在虽然不能玩水,但是可以看秋季的红枫了。   晚上住桂林。   3、桂林漓江(游船)一日游(全程四个小时左右)&桂林漓江(游船)兴坪精华游(90分钟左右)   漓江是桂林山水之灵魂,是桂林山水的精华。
      全程约4小时的游船观光时间,您一定能在这百里画廊里领会和感叹桂林的山水之美。漓江是来桂旅游者的必游景点,可以说10游客里有9个游客游览了漓江,仅有1名不幸的游客因为游船座位满了而遗憾地没有游览。   游船到阳朔后可以游览阳朔景点,晚上直接到西街住宿,夜逛西街,吃啤酒鱼等当地美食。
      可以去看印象刘三姐,建议在旅社买票,不要跟在门口的市民走啦,他们的价格也许很便宜,是把你带去居民楼上用望远镜看的,效果很糟糕。   4、5、【龙胜龙脊梯田景区】一日至两日行程   【龙胜龙脊梯田+温泉1晚2日游】行程两天   10月6号我去了梯田,身临其境后我终于体会到什么是鬼斧神工。
      竹筒饭挺好吃的,寨中的月亮湾那家饭店的饭菜都蛮好吃的。住得是神龙堂,可以看梯田景色,老板人挺好。   深秋泡温泉更是让你不虚此行。   6、【桂林乐满地主题乐园一日游】行程一天   乐满地主题乐园---为国家5A级景区,享有”中国迪斯尼“的美名。
       乐满地主题乐园---拥有一百多项的游乐设施,伴随着童年的记忆,一定会让您乐不思蜀 。乐园里的娱乐项目有轰天雷、惊涛骇浪、海盗船、过山车、橡皮艇漂流、碰碰车、蹦极、攀岩、鬼屋、骑马、旋转木马、风火轮等。

    要***

  • 那边都去看自然景观的,最好找个当地团,不然坑人

    三***