只知道昵称 忘记微博登录名和密码怎么找回?

 只知道昵称 忘记微博登录名和密码怎么找回呀

全部答案

  • 进入微博登录区点击忘记密码,可看到三种找回方式;
    1、通过注册/绑定手机找回,填写注册或绑定手机号码,在页面填写手机接收到的验证码,验证成功后即可输入新密码进入微博。
    2、通过登录邮箱/注册邮箱找回,输入注册邮箱及验证后,即可按照页面提示进行操作找回密码;
    3、通过其他方式找回,输入登录名及验证码后,系统会自动判断您帐号内可用的找回方式,您根据提示进行操作即可;
    如果系统推荐的方式不可用,您可以选择使用通过在线申诉找回密码。

    心***

  • 你好,找回登录名:电脑访问weibo.com-微博帮助-自助服务-找回登录名-完善表单-24小时内邮箱内查看申诉结果
    找回密码:登录对话框右下角-忘记密码-其他方式找回-根据页面提供方式找密码。
    【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】

    嗯***

  • 你好,可能是系统出现故障了,有时候是会出现混乱的,你可以过一会再试试。也可能是你的账号存在风险,等一等再试试吧。希望能够帮到你,谢谢。

    我***

  • 可以私信微博客服,提供微博昵称、注册地、历史密码前三位等资料。来查询微博登录名的。麻烦好评

    1***

  • 这个可以私信微博客服,提供微博昵称、注册地、历史密码前三位等资料。来查询微博登录名的。【亲,麻烦好评的呀!谢谢了!】

    -***

  • 可以先把登录名找回,再进行找密码的操作!
    找登录名的步骤是:电脑登陆weibo.com页面——页面最下方的左部找到微博帮助——自助服务(页面上方有帮助首页,问题分类,这行第五个就是自助服务)——找登录名(绿色图标的第三个表单就是找登录名),填写表单就可以!
    找密码的方式:电脑登陆weibo.com页面,选择忘记密码,如果登录名是手机号,就选择通过注册手机找回密码,如果登录名是非新浪邮箱,就选择通过注册邮箱找回密码,如果登录名是其他的,就选择通过其他方式找回密码!按照页面填写即可找回!

    绿***