尤文图斯意外地被亚特兰大击败

好评回答
    尤文图斯在主场比赛中输给了亚特兰大,在 14 场联赛中第五次失利,使他们在意甲联赛中排名第八。杜万.萨帕塔 (Duvan Zapata) 第 28 分钟的获胜将客队的不败战绩扩大到八场,他们排名第四,落后榜首上的那不勒斯 4 分,领先尤文图斯 7 分。
    主队未能造成太多威胁,保罗.迪巴拉 (Paulo Dybala) 迟到的任意球击中横梁。这场胜利是亚特兰大自 1989 年以来在尤文图斯的首场胜利。马西米利亚诺.阿莱格里(Massimiliano Allegri)的球队现在在他们的 14 场联赛中只打进了 18 球,是意甲前 10 名中最低的,而他们在周中的欧冠比赛中以 4-0 负于切尔西之后失利。

    Z***