巴塞罗那推动与马德里竞技队达成 2200 万英镑的安托万·格里兹曼交易

好评回答
      据报道,巴塞罗那希望通过在 1 月的转会窗口与马德里竞技达成价值 2500 万欧元(2210 万英镑)的从而结束安托万·格里兹曼的惨败。这位 31 岁的球员最初在 2019 年以 1。08 亿英镑的价格离开了万达大都会,但他未能恢复三年前引起加泰罗尼亚人注意的状态。

    格里兹曼在 2021 年夏天被租借回马竞两年,上赛季他在迭戈西蒙尼手下的第一个赛季中,他在 39 场比赛中打进 8 球,助攻 7 次。然而,这位法国国脚本赛季只是马竞的一个小角色,在西甲联赛中仅首发一次,并在所有比赛中七次替补出场。

    西蒙尼暗示,俱乐部命令他不让格列兹曼首发,如果他在租借期间在 50% 的比赛中上场时间超过 45 分钟,他将以 4000 万欧元(3540 万英镑)的价格永久返回首都。在 2021-22 赛季,格列兹曼在所有比赛中为马竞首发了 27 场比赛,而巴塞罗那被认为正在就此事寻求法律建议,因为西蒙尼的球队希望避免支付这笔费用。

    据西班牙报道,巴塞罗那愿意将价格降低至 2500 万欧元(2210 万英镑)以友好解决冲突,然后才被迫将此事告上法庭。虽然据推测巴塞罗那认为 4000 万欧元(3540 万英镑)的条款将在格里兹曼租借一年后生效,但马竞坚持认为它只会在他两年的任期结束时才会生效,因此攻击者没有加入第十一本学期。

    尽管如此,巴塞罗那还是决心在一月的转会窗口期间达成解决方案,据说拉布劳格拉纳正在推动在 1 月 8 日之前完成交易,届时双方将在西甲交锋。从西蒙尼的角度来看,马竞老板也迫切希望能够纠正这个问题,因为他希望能够毫无障碍地选择格列兹曼作为他的第一个 XI。

    格里兹曼也被认为对这种情况保持放松,因为这位前皇家社会球员知道在正常情况下他将成为西蒙尼的常规首发球员。这位世界杯冠军在各项赛事中为巴塞罗那出场 102 次,打进 35 个进球和 17 次助攻,但在签下罗伯特·莱万多夫斯基后,他似乎不在哈维的计划中。

    在上周末马德里德比输给皇家马德里的比赛中,西蒙尼让格列兹曼首发出场,除此之外,他本赛季在球队的所有比赛中上场时间都不到 30 分钟。尽管上场时间有限,但这位法国人本赛季打进了可观的三个进球和一次助攻,其中包括在冠军联赛中对阵波尔图的第 101 分钟制胜球。
      由于格列兹曼仅处于首轮阵容的边缘,马竞在新赛季的前六场西甲比赛中拿下了 10 分,在这个早期阶段排名第七。

    鸟***