有推荐好的地方的吗?

开始筹划和朋友们出行游玩。想去安阳,有推荐好的地方的吗?

全部答案

  • 城区基本是文化旅游,历史文化遗产殷墟,文峰塔,袁陵,南方20公里的尤里城,岳飞庙。
    山水旅游都在城区往西50公里的山区,有举世闻名的红旗渠,太行大峡谷等,风景优美,令人留恋往返。

    文***

  • 人文景观的话可以去殷墟,马氏庄园,曹操墓,袁世凯墓。自然景观可以去林州太行山大峡谷,红旗渠。都挺不错。到了安阳肯定要尝尝安阳最最特色的小吃,扁粉菜。祝你玩的开心

    张***

  • 说实话,虽然出生长大就在这儿,但总感觉没有什么特别亮的景点..传唱度比较高的殷墟可以去看看,虽然我没去过..文字博物馆挺棒的,天气好赖都可以去。汤阴有个羑里城,环境不错,我们学校徒步(……)组织去过,里面的八卦阵,是个迷宫,挺好玩的,比较难出去。林县的山也可以去看看,黄华山不知道你知不知道,我上次十一去的风景还不赖。有其他问题还可以问我,欢迎来安阳看看~

    淡***

  • 殷墟,林虑山,岳飞庙,中国文字博物馆,珍珠泉。

    我***

  • 安阳市区有殷墟遗址博物院,文峰塔,袁林,具有本地特色,周边有红旗渠,太行大峡谷,属太行山脉,爬山玩水都不错,不过现在冬季,到处光秃秃的,体现的是北国的景象了!欢迎到安阳玩!

    炎***

  • 文字博物馆,太行大峡谷,王相岩,红旗渠,洹水湾温泉,文峰塔

    T***

  • 安阳殷墟,文字博物馆,周边林州的红旗渠,桃花谷等等

    璐***