尤文图斯已经密切关注贾科莫·拉斯帕多里已经有一段时间了

好评回答
      众所周知,尤文图斯已经密切关注贾科莫·拉斯帕多里已经有一段时间了。但有时,只需要一场扎实的表演就可以毫无疑问地确认球员的实力。也许这就是萨索洛前锋的情况,他在上周一对阵马克斯·阿莱格里的球队时以令人印象深刻的表现说服了斑马军团管理层。
    尽管萨索洛失利,但这位 22 岁的球员看起来自信而镇定,球在他的脚下,甚至从一个狭窄的角度以临床完成的方式打破了僵局。
      据尤文图斯新闻 24 报道,体育总监费德里科·切鲁比尼现在已将拉斯帕多里确定为加强前线的主要目标。
    消息人士补充说,斑马军团与萨索洛管理层关系融洽,这可以帮助他们达成类似于去年夏天将曼努埃尔·洛卡特利带到都灵的转会。消息人士称,尤文图斯已经与球员的随行人员达成了原则性协议。

      不过,老妇人仍需在赛季末与艾米利亚俱乐部达成协议。
    该报告补充说,拉斯帕多里不会像一些观察家所建议的那样充当保罗·迪巴拉的替代者。事实上,他的到来很可能取决于莫伊塞·基恩在都灵的未来。但归根结底,这位 2020 年欧洲杯冠军最终可能会在球场上取代阿尔瓦罗·莫拉塔,从左翼支持弗拉霍维奇。

    浮***