开车丛临汾到山东省菏泽市单县怎么?

开车丛临汾到山东省菏泽市单县怎么走

全部答案

  • 直走啊!!!!

    王***

  •   1。 临汾市内驾车方案
    1) 进入解放路
    2) 沿解放路行驶290米,左转进入鼓楼北大街
    3) 沿鼓楼北大街行驶350米,过右侧的德克士鼓楼餐厅,直行
    4) 继续沿鼓楼北大街行驶40米,在第1个出口朝滨河路方向,右前方转弯进入鼓楼西大街
    5) 沿鼓楼西大街行驶2。
      4公里,左转进入桃临线 6) 沿桃临线行驶1。7公里,右前方转弯 7) 继续沿桃临线行驶150米,过左侧的三源文化纪念碑约110米后,右转进入迎宾大道 8) 沿迎宾大道行驶1。9公里,朝太原/西安/G5方向,稍向右转上匝道 9) 沿匝道行驶1。
      8公里,直行进入京昆高速公路 收起2。 京昆高速公路 1) 沿京昆高速公路行驶47。5公里,朝侯马/运城方向,稍向左转进入侯平高速公路 全路段收费 收起3。 侯平高速公路 1) 沿侯平高速公路行驶23。9公里,过右侧的密家山村约1。
      6公里后,朝垣曲/万荣/济源/合阳方向,稍向右转进入东镇北枢纽 全路段收费 2) 沿东镇北枢纽行驶890米,过东镇北枢纽直行进入垣孙高速公路 全路段收费 收起4。 垣孙高速公路 1) 沿垣孙高速公路行驶27。3公里,过右侧的大虎峪村,直行进入中条山隧道 全路段收费 2) 沿中条山隧道行驶3。
      2公里,直行进入垣孙高速公路 全路段收费 3) 沿垣孙高速公路行驶47。7公里,直行进入蒲掌隧道 全路段收费 4) 沿蒲掌隧道行驶480米,直行进入垣孙高速公路 全路段收费 5) 沿垣孙高速公路行驶3。6公里,直行进入长济高速公路 全路段收费 6) 沿长济高速公路行驶3。
      2公里,直行进入邵原隧道 全路段收费 7) 沿邵原隧道行驶690米,直行进入长济高速公路 全路段收费 8) 沿长济高速公路行驶5。0公里,过西岭大桥直行进入洪村隧道 全路段收费 9) 沿洪村隧道行驶1000米,直行进入长济高速公路 全路段收费 10) 沿长济高速公路行驶4。
      2公里,过右侧的下坡,直行进入王屋山隧道 全路段收费 11) 沿王屋山隧道行驶2。1公里,直行进入长济高速公路 全路段收费 收起5。 长济高速公路 1) 沿长济高速公路行驶2。9公里,过右侧的寨岭村约1。5公里后,直行进入愚公隧道 全路段收费 2) 沿愚公隧道行驶380米,直行进入长济高速公路 全路段收费 3) 沿长济高速公路行驶36。
      7公里,过右侧的卫庄,朝焦作/晋城方向,稍向右转 全路段收费 4) 继续沿长济高速公路行驶1。3公里,直行 全路段收费 5) 继续沿长济高速公路行驶6。1公里,朝焦作/长济高速方向,稍向右转 全路段收费 6) 继续沿长济高速公路行驶670米,直行 全路段收费 收起6。
       长济高速公路 1) 继续沿长济高速公路行驶29。2公里,过沁河大桥直行 全路段收费 收起7。 长济高速公路 1) 继续沿长济高速公路行驶23。2公里,朝焦作南/郑州/S86方向,稍向右转进入宁郭互通式立交 全路段收费 2) 沿宁郭互通式立交行驶730米,过宁郭互通式立交约290米后直行进入原焦高速公路 全路段收费 收起8。
       原焦高速公路 1) 沿原焦高速公路行驶25。8公里,过共产主义总干渠大桥直行 全路段收费 收起9。 原焦高速公路 1) 继续沿原焦高速公路行驶29。7公里,过右侧的后宋庄村约2。0公里后,朝武汉方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶810米,直行进入京港澳高速公路 全路段收费 收起10。
       京港澳高速公路 1) 沿京港澳高速公路行驶16。0公里,朝柳林站/惠济站/郑州城区方向,稍向右转进入刘江枢纽 全路段收费 2) 沿刘江枢纽行驶890米,过刘江枢纽约1。2公里后直行进入连霍高速公路 全路段收费 收起11。 连霍高速公路 1) 沿连霍高速公路行驶78。
      3公里,朝菏泽/G1511/S83/南阳方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶1。5公里,直行进入日兰高速公路 全路段收费 收起12。 日兰高速公路 1) 沿日兰高速公路行驶83。7公里,从菏泽市区/定陶出口离开稍向右转进入菏泽南立交 全路段收费 2) 沿菏泽南立交行驶610米,过菏泽南立交约670米后直行进入临商路 3) 沿临商路行驶11。
      7公里,左转进入S351 收起13。 S351 1) 沿S351行驶26。6公里,过左侧的高庄约230米后,直行 2) 继续沿S351行驶790米,在第2个出口稍向左转 3) 继续沿S351行驶27。1公里,过左侧的樊庄约70米后,直行进入G105 4) 沿G105行驶2。
      8公里,右转 收起14。 单县内驾车方案 1) 行驶1。2公里,过右侧的北郊村,直行 2) 行驶1。0公里,左转 3) 行驶310米,右转 4) 行驶480米,右转进入胜利路 5) 沿胜利路行驶50米,到达终点。

    勤***