长沙有哪些好玩的地方谁知道就帮个忙告诉我一下 谢?

明天去长沙还没想好去哪玩,长沙有哪些好玩的地方谁知道就帮个忙告诉我一下    谢谢

全部答案

  • 长沙是个古城、有很多历史名迹。岳麓山是肯定要去的追随伟人的脚步、岳麓书院、爱晚亭。橘子州头沿江风光带可以看看。天心阁老城墙、太平军曾经战斗过的地方。长沙的夜生活很丰富、可以去琴岛港岛感受下歌厅文化、足浴很出名、太平街的小吃。我个人推荐高桥和车站路港岛的夜市、希望对你有帮助哦…

    _***

  • 去月亮岛骑马露营,去靖港古镇,去开福寺,去宁乡泡温泉,这个时节不知道植物园还有什么看的没.
    还有什么世界之窗啊.海底世界..

    吕***

  • 风景就是橘子洲,岳麓山,逛街就去步行街,悦方,王府井,乐和城。吃东西就去南门口,坡子街。晚上就去解放西路的酒吧一条街,还有化龙池。

    泡***

  • 这个季节还是有点冷的,建议岳麓山、橘子洲就不要去了,非周六也没有焰火。。。那就干脆吃吧!解放西(酒吧)、坡子街(四合一、饺子馄饨豆皮饭)、太平街(太平街里的炸炸炸、老长沙油炸社和豆花、酸奶都不错)、还有下午4-6点靓歌坊东北那条巷子里的正!哥!牛!肉!串!长沙最好吃的牛肉串啊一般人我不告诉他!还可以去悦方和步行街中间的黑色经典,大学生创业,分店开到敦煌的————臭豆腐!【其实湘菜随便吃都好吃,只要不去火宫殿,祝你好运】

    椰***

  • 风景线:岳麓山,橘子州头,湘江风光带,动植物园。吃货购物线,解放西路(酒吧一条街)黄兴步行街,(购物,或者清吧)太平街,在小巷子里有很多小发现哟,明星线:广电中心(快乐大本营,天天向上…)世界之窗,海底世界,最后一个推荐,快快酒家(明星出入频繁的地方)

    张***

  • 橘子洲头,岳麓山都可以白天去,步行街太平街可以晚上去有很多吃的

    河***