海尔w1048怎么?

海尔w1048怎么样

全部答案

  •   英特尔公司早在2012年CES展会(国际消费电子展)上就发布了首款首款针对移动智能平台的X86架构处理器Z2460,以此作为进军移动处理器市场。虽然英特尔公司的移动处理器在性能上秉承了X86架构的诸多优点,某些方面的性能甚至已经超越了采用AMR架构的处理器,但是在一年多以来在市场上出现的采用英特尔CPU的平板电脑种类不太多。
       自从蓝魔在全球发布第一款搭载Atom Z2460处理器的平板电脑W32之后,市场上除了国际品牌联想多得ThinkPad Tablet系列、华硕的Fonepad系列、戴尔的Venue系列、宏碁的W系列、三星500T1C系列,以及国产的蓝魔i9、原道M6和中兴V98等等五十余种产品外,就没更多的了,并且这些平板电脑采用的还是去年发布的Intel Atom Z2000家族处理器。
      2013年9月时,英特尔在台北电脑展发布了新一代Atom处理器——“Bay Trail”,处理器以AtomZ3000系列命名。前一阵子仍然是上述几家国际大厂推出了一些采用Bay Trail处理器的平板电脑。 一个月前,平板盒子网发表了一篇新闻,说“一大波装备Bay Trail芯片的跨界平板即将问世”。
      近日,国内消费类家电巨头海尔集团也推出了自家首款采用WIN8系统和Bay Trail处理器的平板电脑——W1048。 海尔Win8平板电脑W1048是专为“移动商务”人士定制的一款可以完美应对移动办公需求的产品。258mm X 172mm的身材比杂志小一圈(估计应该是10。
      1英寸屏幕,分辨率暂不清楚),机身厚度厚度9。7mm比较精简,460克轻盈的重量使其移动十分轻松。W1048运用铝镁合金材质,一次成型工艺,搭配阳极氧化工艺,外观是硬朗的陨石灰色。并搭载了平板电脑主流的10点电容触控IPS屏,搭配重力和光线感应器、陀螺仪和电子罗盘感应器,采用Win8。
      1操作系统,电池为7900mAh 容量,基本上还是够用的。配置方面,这款平板电脑应用了Intel Baytrail-T(Quad-core ),Z3740D处理器,速度可达到1。33Ghz-1。8GHz。功耗只有2。5w,还可以外接原装键盘。
       据称,海尔商务平板电脑W1048月底将在天猫预售,预售价格为1999元加送499元巧克力键盘。 谢谢请给我一个好评。

    醒***