何谓再生?根据各种细胞的再生能力?

人流分为哪几种类型

何谓再生?根据各种细胞的再生能力?

何谓再生?根据各种细胞的再生能力,可以将其分为哪几种类型并举例?

全部答案

  • 血常规:呈全血细胞减少,贫血为正细胞正色素性。急性再生障碍贫血血红蛋白随贫血的进展而降低;网织红细胞计数<0.01,绝对值<15×109/升;中性粒细胞绝对值<0.5×109/升;血小板数<20×109/升。慢性再生障碍贫血、血红蛋白和红细胞平行下降,多为中度贫血;网织红细胞计数>O.01,但绝对值低于正常值;白细胞明显减少,淋巴细胞比例上升。

    S***