深圳航空机票怎么退票 深圳航空机票怎么退?

深圳航空机票怎么退票 深圳航空机票怎么退票

全部答案

  • 打电话给客服,退票就可以

    无***

  •   你好,深圳航空国际机票网上预定须知

    一、如何快速查询预定国际机票
           在国际机票首页点击行程输入栏,根据您的行程选择出发城市、到达城市及出发返回日期即可。常见的出发到达城市可以在弹出菜单中直接选择,如果常见城市菜单中没有您需要的城市,可以输入中文或者拼音查找。
      输入完毕后,点击“下一步”开始查询机票价格。目前本网站支持单程机票、往返机票的查询,请您根据自己的行程选择对应的搜索条件。 在查询结果中,选择适合您的机票价格,点击“注意事项”,可以查看该价格对应的限制条件,点击“直接预定”可以进入选择航班界面,根据您的喜好选择合适的航班时刻。
      点击“下一步”进入订单填写界面。 在订单填写界面中,输入真实的成绩人姓名、国籍、证件号码、购票人姓名、联系方式等信息,点击“下一步”可以预览您的订单,确认后即可向我们提交正式的订单。 我们的客服人员会在收到订单后立即为您预定机位,并与您确认机票信息,安排后续服务。
       注意事项: 您的出发日期请务必不早于当前的自然日期。 查询往返及多程机票时,您的回程日期或下一行程的出发日期请务必晚于出发日期或上一行程的出发日期。 部分需要转机的行程中,在选择转机航班时,请留意转机时间务必预留2。
      5至3小时(各承运人及机场不同,仅供参考)。 当您的行程过于复杂、系统中没有您的行程的价格、您指定的航空公司在出发当天没有航班或者所有机位已经售罄等情况时,可能会搜索不到价格。您可以通过填写国际机票询价单、联系在线客服或致电95080-2人工客服询价。
       二、商旅网国际机票预定须知 本网站尽可能保证您选择条件查询后的所列航班价格为符合条件的有位、可直接预定的航班的最低经济舱价格。但是由于查询量巨大,网络系统安排有一定的缓存时间,最终价格请以我们的客服回复为准,在客户人员未确定最终票价前,请勿使用在线支付。
      如果您对价格有其他要求,请联系在线客服或致电95080-2人工客服寻求帮助。 本网站所列所有国际机票的价格均为机票价格,不含任何税金。实际税金会因汇率及航空公司政策等原因随时变动,请以订座后出票日为准,我们的客服人员在您提交订单后会与您联系告知准确税金。
       部分航班特价舱位有限,当有较多乘机人预定同一航班时,请以客服最终确认为准。 为了您可以顺利登机,请使用登机所用证件(护照)上的姓名拼写格式进行预订(儿童婴儿需同时提供准确的出生日期),并提供准确的证件(护照)号码。如因预订姓名与证件姓名不一致(如证件上为英文名,预订时使用中文名等)或证件号码不符造成的无法正常登机。
      所造成的损失由预订人自行承担。 为了您可以顺利登机,请留意您的护照及签证类型是否符合海关及出入境管理机构对您的行程的要求。因护照或签证类型不符造成的海关拒签,后果由预定人承担。 您留下正确的联系方式(手机、座机),以便客服人员可以及时与您确认机票事宜,如无法与您取得联系或联系信息不正确,此订单将被视为无效取消处理。
       请勿提交重复订单(同一登机人相同行程航班两张以上的订单),如因提交重复订单导致重复出票,所产生的退票款项将由预订人全额承担 。 机票改期、退票、签转将根据不同航空公司、不同舱位的相应规定进行操作,出票后如修改、签转、退票所产生费用由预订人全额承担。
      网站所列各价格对应的退票费为航空公司的净退票费,根据航空公司要求部分特价需额外收取人民币100元的手续费,实际退款金额及时间将以航空公司最终确认为准。机票改期将根据航空公司要求,由客服人员为您免费更改,或旅客直接前往航空公司柜台付费更改。 提交订单后,如果您需要修改行程或取消订单,请致电95080-2由人工客服协助解决。
      您也可以重新提交新的行程订单,并备注原订单号以便我们为您取消原订单。修改行程可能会产生新的费用,此费用由预定人自行承担。 预订人如有特殊服务要求,如申请无成人陪伴儿童、婴儿摇篮、轮椅、病残、担架、盲人服务、聋哑旅客等服务,只能直接在所乘坐的航空公司申请并按航空公司的价格购票,同时办理有关手续,网上的价格不适用于以上有特殊服务要求的旅客。
      成人陪伴儿童或婴儿的价格以客服人员告知为准。 机票座位有限,根据航空公司的要求进行销售,不能预留,请在客服人员告知的出票时限内出票。因超过时限未出票造成的航空公司取消机位而造成的后果,由预定人自行承担。 本网站提供票务信息,及临时发生的航班取消或变动时必要的告知义务。
      由航班取消或变动带来的食宿安排,由承运人负责。 目前商旅网支持网上支付功能,您还可以根据实际情况以电话银行、汇款、现金形式支付。 国际机票配送范围:深圳市内地区免费送票,郊区视路途远近酌情收取15~30元送票费。其他城市市区可安排深航驻外营业部(全国主要省会城市均有)协助配送或以快递形式将客票直接邮寄至您手中。
      请以95080-2客服确认为准。 预订人在95080商旅网购买国际机票,我方可提供相应的正规国际机票专用发票或收据。并办理平邮。如需快递,快递费用由预订人自理(到付)。 我们可以在全国各地主要机场(港澳除外)提供机场取票业务(需预付全额票款),您可以在各地机场的深航柜台凭本人有效证件领取客票。
      因客票传递至机场需要一定时间(电子客票除外),需机场取票的旅客请至少提前5个工作日提交订单并支付。 无论纸票还是电子客票,,旅客必须在航空公司规定的时限内到达机场,凭客票及本人有效证件按时办理乘机手续。95080特别提醒您,为保证登机顺利请提前120分钟到达机场办理登机手续(各机场实施情况不一,仅作为参考)。
      购买国际往返机票的客人请提前72小时与当地航空公司确认回程机位。 本网站国际客服工作时间: 95080深圳总部2号键08:00~20:00(节假日不休),北京分部8:30~17:30(周一至周五),上海分部08:30~17:30(周一至周五)。

      我们将在此时间段内处理您的订单,超过此时段的订单将在第二个工作日处理。为确保您顺利出行,请尽量在工作时间提交您的订单。因订单提交不及时造成的机位无法预定,后果由预定人承担。配送工作时间:08:30~17:30(节假日不休)。 以上国际机票网上预定须知最终解释权归深圳航空所有。

    嗯***