东方航空机票退票扣多少手续?

东方航空机票退票扣多少手续费

全部答案

  •   舱位/折扣	客票变更	客票退票
    F/P/J舱(头等舱、公务舱)	航班起飞2小时前免费;
    航班起飞2小时(含)内及起飞后5%	航班起飞2小时前免费;
    航班起飞2小时(含)内及起飞后10%
    Y舱(经济全价舱)	航班起飞2小时前5%;
    航班起飞2小时(含)内及起飞后10%
    B/M/E/H/K/L/N/R舱(经济折扣舱)	航班起飞2小时前10%;
    航班起飞2小时(含)内及起飞后20%	航班起飞2小时前20%;
    航班起飞2小时(含)内及起飞后30%
    S/V/T/Z/G/Q舱(经济折扣舱)	航班起飞2小时前30%;
    航班起飞2小时(含)内及起飞后50%	航班起飞7天(含)前40%;
    航班起飞7天内至2小时前80%;
    航班起飞2小时(含)内及起飞后不允许退票
    MU/FM变更费和退票费都四舍五入至个位。
       备注: 1、票面注明"不得退票"的客票,在客票退票时限内,仅退还未使用的税费,免收退票手续费。 2、旅客自愿变更客票(如变更航班或升舱),如果变更后又申请退票,未换开新客票的至原出票单位办理,已换开新客票的至客票换开单位办理。 3、非自愿退票,电子客票:由机场售票柜台工作人员在行程单上加盖非自愿退票章,或填写《东航电子客票非自愿退票证明》并签字盖章。
      如客票或行程单上没有非自愿退票章,以公司统一发布的航班信息作为客票是否为非自愿退票的判别标准。 有UN项的航班变动非自愿退票,需要打印出PNR的UN信息,并盖公司章。 MU/FM变更费和退票费四舍五入至个位。所有涉及要收费变更、升舱必须在东上航直属营业部或柜台办理【改期费与升舱费同时发生,都要收取】关系到升舱或改期收费的变更,必须去东航营业部处理。

    A***