推荐去哪里?香港如果只有2天时间?

香港如果只有2天时间,推荐去哪里?海洋公推荐嘛?

好评回答
    喜欢去公园玩机动游戏 便是海洋公园
    喜欢去求神拜佛的去 黄大仙
    喜欢去购物吃东西的香港19区都好多,不过比较集中在九龙旺角尖沙咀或铜锣湾
    喜欢拍照去山顶或星光大道
    喜欢户外活动的可以游艇出海潜水,什么什么郊野公园爬山团队烧烤,保龄球滑冰室内游泳室内足球打高球去水库玩遥控飞机,
    喜欢花钱享受那里都有 按摩,会所,
    喜欢唱K可以去加州红连锁,
    喜欢看展览 有港岛会展,机场展览,名画艺术廊
    喜欢红酒的可以去一大堆红酒展店。
    喜欢打街机的哪里都有,打真枪可以去香港枪击协会
    喜欢多元文化那要看那种,在香港有不同的人集中在不同的地方开店,(泰国菜越南菜去九龙塘)印度菜法国菜意大利菜去铜锣湾炮台山附近。
    (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)

    S***

其他答案

  • 游玩的话迪斯尼 海洋公园 杜莎夫人蜡像馆 购物的话连卡佛

    O***

  • 如果你喜欢玩机动游戏,看海豚表演就可以去海洋公园。也可以去长洲,南丫岛,西贡走走,自然风光很好的。如果购物可以去尖沙咀或者旺角
    如果能帮到你,麻烦给好评,谢谢

    c***

  • 海洋公園的確不錯的地方,但是會花一大半天時間,因為會很多人去,會很濟迫!其次你來香港,最想做什麼?想食東西,購物,還是遊覽地方?
    食東西和購物,我介紹你去旺角、尖沙咀,遊覽地方可以去山頂等等

    F***