T6财务软件中工资已经进行了月末处理后怎样在恢复回去?

全部答案

  • 某些模块是需要独立操作的。T3一般都是多站点的,所以出现上诉情况可能有:
    1,上次客户端使用未正常退出,在软件中就是异常任务,使用清理异常任务软件就可;
    2,刚刚使用过总账或者报表模块,在这些地方点击 右键-退出;
    3,如分不清楚什么情况,怕找麻烦的话,服务器重启,问题解决

    是***