用用友财务软件结帐,年底结帐完毕下年的报表怎么生成?

用友软件里面的财务报表,我们平时结帐都 是先打开文件在菜单里选择资产负债表,在编制按下有菜单下面有个追加,选择追加表页1按确定,弹出资产负债表再按表上边列菜单里有个"年"选择日期确定,再按列菜单上的数据弹出菜单,选择重新计算(表页不计算),即可自动生成报表。但年结后怎么才能使它和一前一样从第一页开始,而不是接着上年的。一月份结帐按以上的操做出现的是第十三页,是接着上年的。怎么样取得上年的空白报表?

好评回答
    你找到那个报表文件,例如在D盘 。然后把它复制粘贴出一个新的来
    新的命名为2011表,然后用财务软件的报表模块打开这个表,从第一页开始录关键字即可

    用***

其他答案

  • 你找到那个报表文件,例如在D盘 。然后把它复制粘贴出一个新的来  新的命名为2011表,然后用财务软件的报表模块打开这个表

    会***

  • (一)新建报表
    1、打开UFO报表――文件――按“新建”即可新建一张空表;
    2、“数据”菜单――账套初始――选择账套号及年份(此账套号指你所要取账套数据的账套号和年度)――确定;
    3、“格式”菜单――报表模板――选择所在行业――选择所需报表――确定即可生成一张空的财务报表。
    (二)取数
    打开所有需报表并将左下角“格式”状态转换为“数据”状态――“数据”菜单――关键字录入――年、月、日确定即可取数并生成数据报表。

    z***

  • 可自己设置报表另存,进行下一年报表生成!

    秋***

  • 结帐完毕,期末数转到下年当期初数,至于报表,是根据你所做设的参数与凭证生成的。

    圆***

  • 咨询用友软件销售商,其售后服务工程师会给你实际指导。

    c***