上虞至福建水头石材城怎么?

上虞至福建水头石材城怎么走

全部答案

  •   1。 上虞市内驾车方案
        1) 从起点向正西方向出发,沿市民大道行驶130米,左转进入峰山路
        2) 沿峰山路行驶2。1公里,稍向左转进入舜江西路
        3) 沿舜江西路行驶1。6公里,直行
        4) 继续沿舜江西路行驶310米,在第1个出口朝G104/绍兴方向,右转进入亚厦大道
        5) 沿亚厦大道行驶230米,直行
        6) 继续沿亚厦大道行驶190米,在三角站桥在第2个出口朝G15W/台州方向,左转进入春晖工业大道
        7) 沿春晖工业大道行驶2。
      7公里,直行 8) 继续沿春晖工业大道行驶1。3公里,直行进入常台高速公路 收起2。 常台高速公路 1) 沿常台高速公路行驶27。7公里,过三界大桥直行进入马岙岭隧道 全路段收费 2) 沿马岙岭隧道行驶610米,直行进入常台高速公路 全路段收费 3) 沿常台高速公路行驶40。
      5公里,直行进入琅珂岭隧道 全路段收费 4) 沿琅珂岭隧道行驶630米,直行进入常台高速公路 全路段收费 5) 沿常台高速公路行驶12。6公里,过坑里大桥直行进入盘龙岭1号隧道 全路段收费 6) 沿盘龙岭1号隧道行驶1。
      1公里,直行进入常台高速公路 全路段收费 7) 沿常台高速公路行驶200米,直行进入盘龙岭2号隧道 全路段收费 8) 沿盘龙岭2号隧道行驶2。4公里,直行进入常台高速公路 全路段收费 9) 沿常台高速公路行驶42。
      7公里,在大村大桥朝台州/温州/G15南方向,稍向右转进入吴岙枢纽 全路段收费 10) 沿吴岙枢纽行驶260米,过吴岙枢纽约290米后直行进入沈海高速公路 全路段收费 11) 沿沈海高速公路行驶290米,直行进入牛官头隧道 全路段收费 12) 沿牛官头隧道行驶1。
      4公里,直行进入沈海高速公路 全路段收费 13) 沿沈海高速公路行驶780米,直行进入猫狸岭隧道 全路段收费 14) 沿猫狸岭隧道行驶3。7公里,直行进入沈海高速公路 全路段收费 收起3。 沈海高速公路 1) 沿沈海高速公路行驶200米,直行进入羊角山隧道 全路段收费 2) 沿羊角山隧道行驶300米,直行进入沈海高速公路 全路段收费 3) 沿沈海高速公路行驶15。
      6公里,过邵家渡大桥直行进入燕居岭隧道 全路段收费 4) 沿燕居岭隧道行驶2。2公里,直行进入沈海高速公路 全路段收费 收起4。 沈海高速公路 1) 沿沈海高速公路行驶7。7公里,直行进入马宗岭隧道 全路段收费 2) 沿马宗岭隧道行驶630米,直行进入沈海高速公路 全路段收费 3) 沿沈海高速公路行驶44。
      5公里,过右侧的蒲湾村,直行进入雁荡山隧道 全路段收费 4) 沿雁荡山隧道行驶1。4公里,直行进入沈海高速公路 全路段收费 5) 沿沈海高速公路行驶5。9公里,过下塘河大桥直行进入雁荡南隧道 全路段收费 6) 沿雁荡南隧道行驶1。
      6公里,直行进入沈海高速公路 全路段收费 收起5。 沈海高速公路 1) 沿沈海高速公路行驶11。5公里,直行进入金山隧道 全路段收费 2) 沿金山隧道行驶420米,直行进入沈海高速公路 全路段收费 3) 沿沈海高速公路行驶1。
      3公里,直行进入杏湾山隧道 全路段收费 4) 沿杏湾山隧道行驶390米,直行进入沈海高速公路 全路段收费 5) 沿沈海高速公路行驶91。6公里,过塘中溪立交桥约2。1公里后直行进入箭岙隧道 全路段收费 6) 沿箭岙隧道行驶600米,直行进入沈海高速公路 全路段收费 7) 沿沈海高速公路行驶54。
      9公里,过八尺门特大桥约1。4公里后直行进入白岩里隧道 全路段收费 8) 沿白岩里隧道行驶730米,直行进入沈海高速公路 全路段收费 9) 沿沈海高速公路行驶14。2公里,过下尾中桥直行进入秦屿隧道 全路段收费 10) 沿秦屿隧道行驶560米,直行进入沈海高速公路 全路段收费 11) 沿沈海高速公路行驶8。
      3公里,过柏洋大桥右桥直行进入硖门隧道 全路段收费 12) 沿硖门隧道行驶1。0公里,直行进入沈海高速公路 全路段收费 13) 沿沈海高速公路行驶390米,过硖门大桥右桥直行进入硖门大桥 全路段收费 14) 沿硖门大桥行驶1。
      8公里,直行进入马头冈隧道 全路段收费 15) 沿马头冈隧道行驶950米,直行进入沈海高速公路 全路段收费 16) 沿沈海高速公路行驶100米,过下水磨大桥直行进入蔡家山隧道 全路段收费 17) 沿蔡家山隧道行驶1。
      7公里,直行进入沈海高速公路 全路段收费 18) 沿沈海高速公路行驶5。8公里,过丁步头小桥约1。4公里后直行进入洋坪隧道 全路段收费 19) 沿洋坪隧道行驶1。9公里,直行进入沈海高速公路 全路段收费 20) 沿沈海高速公路行驶4。
      3公里,过三沙中桥约1。1公里后直行进入赤岭隧道 全路段收费 21) 沿赤岭隧道行驶3。5公里,直行进入沈海高速公路 全路段收费 收起6。 沈海高速公路 1) 沿沈海高速公路行驶15。5公里,过杨梅岭2号小桥直行进入杨梅岭隧道 全路段收费 2) 沿杨梅岭隧道行驶1。
      5公里,直行进入沈海高速公路 全路段收费 3) 沿沈海高速公路行驶780米,过二铺塘1号高架桥直行进入二铺塘隧道 全路段收费 4) 沿二铺塘隧道行驶550米,直行进入沈海高速公路 全路段收费 收起7。
       沈海高速公路 1) 沿沈海高速公路行驶3。4公里,过对面洋大桥右桥直行进入盐田隧道 全路段收费 2) 沿盐田隧道行驶580米,直行进入沈海高速公路 全路段收费 3) 沿沈海高速公路行驶10。
      1公里,过下邳中桥约1。7公里后直行进入湾坞隧道 全路段收费 4) 沿湾坞隧道行驶1。7公里,直行进入沈海高速公路 全路段收费 5) 沿沈海高速公路行驶47。0公里,过龙潭溪大桥左桥直行进入飞鸾岭隧道 全路段收费 6) 沿飞鸾岭隧道行驶3。
      3公里,直行进入沈海高速公路 全路段收费 7) 沿沈海高速公路行驶32。6公里,过洋门枢纽直行进入洋门岭隧道 全路段收费 8) 沿洋门岭隧道行驶1。7公里,直行进入沈海高速公路 全路段收费 9) 沿沈海高速公路行驶9。
      9公里,过斗门高架桥约1。6公里后直行进入琯头岭隧道 全路段收费 10) 沿琯头岭隧道行驶1。9公里,直行进入沈海高速公路 全路段收费 收起8。 沈海高速公路 1) 沿沈海高速公路行驶3。8公里,过山兜高架桥直行进入长安隧道 全路段收费 2) 沿长安隧道行驶460米,直行进入沈海高速公路 全路段收费 3) 沿沈海高速公路行驶6。
      5公里,过洪塘高架桥直行进入棋盘山隧道 全路段收费 4) 沿棋盘山隧道行驶620米,直行进入沈海高速公路 全路段收费 5) 沿沈海高速公路行驶460米,过闽安特大桥约1。1公里后直行进入红山隧道1 全路段收费 6) 沿红山隧道1行驶2。
      7公里,直行进入沈海高速公路 全路段收费 7) 沿沈海高速公路行驶490米,直行进入红山隧道3 全路段收费 8) 沿红山隧道3行驶270米,直行进入沈海高速公路 全路段收费 9) 沿沈海高速公路行驶450米,直行进入红山隧道4 全路段收费 10) 沿红山隧道4行驶230米,直行进入沈海高速公路 全路段收费 11) 沿沈海高速公路行驶3。
      1公里,过青洲大桥约2。0公里后直行进入马宅顶隧道 全路段收费 12) 沿马宅顶隧道行驶360米,直行进入沈海高速公路 全路段收费 13) 沿沈海高速公路行驶9。3公里,过黄石互通2#桥直行进入雷打石隧道 全路段收费 14) 沿雷打石隧道行驶980米,直行进入沈海高速公路 全路段收费 15) 沿沈海高速公路行驶12。
      9公里,过尤树特大桥直行进入相思岭隧道 全路段收费 16) 沿相思岭隧道行驶460米,直行进入沈海高速公路 全路段收费 17) 沿沈海高速公路行驶36。2公里,直行进入石牌山隧道 全路段收费 18) 沿石牌山隧道行驶200米,直行进入沈海高速公路 全路段收费 19) 沿沈海高速公路行驶130。
      3公里,从水头/G324出口离开稍向右转进入水头互通 全路段收费 20) 沿水头互通行驶1。4公里,在水头互通左转 收起9。 泉州市内驾车方案 1) 行驶320米,直行进入G324 2) 沿G324行驶140米,稍向右转进入水头中心大街 3) 沿水头中心大街行驶2。
      4公里,直行进入G324 4) 沿G324行驶370米,左后方转弯 5) 行驶30米,到达终点。

    能***