欧国联爱尔兰vs亚美尼亚前瞻分析:爱尔兰手握较大优势有望保级

好评回答
      直播地址:欧国联直播联赛类型:欧国联第6轮对双方:爱尔兰vs亚美尼亚比赛时间:2022-09-2802:45:00:00爱尔兰vs亚美尼亚比赛的前瞻性分析双方基本面分析:爱尔兰:有利情报1。爱尔兰队在最近一场主场比赛中以3-0击败了小组第一的苏格兰队,球队最近在主场表现不错。
      2。爱尔兰目前与亚美尼亚排名倒数第二,最后一轮爱尔兰只要和亚美尼亚打平就能成功保级,球队手中优势更大。3。赛前机构给出了爱尔兰-1。25的让步数据,对于球队本轮的前景还是非常看好的。不利情报1。爱尔兰队前五场小组赛得失球为5:5,球队攻防表现平平。
      2。爱尔兰场比赛中,爱尔兰输给了苏格兰,球队吞下了小组第三败。亚美尼亚:有利情报1。亚美尼亚在小组赛第一回合主场1-0战胜爱尔兰,取得了迄今为止唯一的胜利。不利情报1。在一场比赛中,亚美尼亚独吞5球,最终0-5败给乌克兰,遭遇9月首败。2。在输给乌克兰之后,球队在小组赛中遭遇了四连败,目前在小组中垫底。
      3。在过去的三场比赛中,亚美尼亚丢了12个球,球队最近在防守端出现了很大的问题。4。在过去的四场比赛中,亚美尼亚输掉了所有的比赛数据,球队最近的比赛趋势非常糟糕。双方数据统计:爱尔兰vs亚美尼亚比赛的前瞻性分析综合分析:亚美尼亚最近的状态是一场灾难。

      在大比分输给乌克兰之后,这支球队在小组赛中连续四次失利。在此期间,球队的防守端似乎毫无防备。最近,它总是以一个大比分输掉比赛;面对最近表现不佳的亚美尼亚,爱尔兰仍然有信心在小组赛中赢得第二场胜利。再加上目前的让步范围,爱尔兰对赢得对手持乐观态度。

    董***