谁住过尼斯西区英国人漫步大道酒店?

 谁住过尼斯西区英国人漫步大道酒店,怎么样?

全部答案

  • 酒店位置很好,紧靠海滨大道,房间可以看到大海和旁边的博物馆。酒店房间还是比较宽敞舒适。员工热情,服务周至。

    E***

  • 酒店位置非常好,正处于面对天使湾,不管白天和夜晚都是很好的景色,酒店的设施都很完善。

    拿***

  • 真的是无敌海景房,一大早起来拉开窗帘看到蓝色的地中海和整个天使湾,风景是真心不错。

    朱***

  • 地理环境佳,离lv 老佛爷都很近,去老城区也很方便。火车站过去很好找。走个十几分钟就到了。窗口看出去的view太赞了。

    x***

  • 预订这家酒店就是因为它无敌的海景,果然没有令我们失望,酒店正对天使湾,和海滩一路之隔。在房间就可以欣赏尼斯海景。我们是自驾,停车很方便,就在它旁边小路的停车场。标价小贵,一天20几欧。酒店电梯有两个,够大速度够快。酒店内部卫生干净。

    王***

  • 酒店位置真的一级棒,出门穿过马路就是海滩。预定的海景房,站在阳台上就能看到很震撼的海边美景,即使不出门都能享受阳光和海景。酒店附近餐厅非常多,步行十分钟就有家乐福超市,非常方便。有免费无线网,速度还不错。从火车站到饭店并不是很远,步行20分钟左右可以到。

    郭***

  • 酒店没有停车场,我们租的车只能停在附近的停车场,一晚上三十几欧,还是很贵的。酒店公共设施看上去还是很- 高洋的,但是房间设施一般,只能说简单干净,这个价钱完全是冲着海景去的,不要对硬件设施抱太大希望。

    桃***

  • 房间偏小,不知是不是我订的房间标价问题,给我的是一间面对小巷的房间;酒店有两部电梯,但很慢,经常要等- 很久才到;酒店的人员每天8点多就开始打扫房间,声音挺大,对于度假想睡个懒觉的人有点麻烦。

    薛***