哪个行程更合适?

 泰国自助游,哪个行程更合适?,10月底会出差去泰国。之后想和我家LD在泰国自助旅游。目的地曼谷,或者曼谷+PP岛。LD周四下午到达曼谷和我汇合,我们打算在泰国过一个周末然后周一回国。有两个行程安排: 1,曼谷深度游(第一次去泰国)。估计这样会比较悠闲,可以有大把时间闲逛并且吃吃喝喝。 2,周五在曼谷游览大皇宫和购物,周五下午或周六上午飞到普济再坐船到PP岛在岛上过夜,周六周日在PP享受海景。周日下午返回普济,周一上午飞回曼谷,下午回国。 我们都不是喜欢赶场的人。所以第一个似乎比较适合。但是难得来泰国错过PP岛的美景又有点可惜。请有经验的朋友帮忙参谋参谋给点建议吧。谢谢了!

全部答案

  • 刚从PP回来,建议LZ不要错过 跟相爱的人去PP该是件多浪漫的事呀 可以周五一早飞普吉,然后坐船去PP,在PP住两晚

    李***

  • 三天时间建议只玩曼谷,大皇宫周边景点+SIAM区购物,就得一天,周六可以逛逛那个超大的周末市场,一天都转不完,第三天可以去水上市场体验当地民风民俗,回来有时间继续购物或马杀鸡 ,曼谷及周边也有不少好玩的地方。 偶觉得普吉啦,PP啦,泰国南部的海岛晒太阳至少得三天时间,太赶了就没有休闲的感觉啦。

    反***

  • 引用  “原帖由 elsatbj 于 2009-8-27 22 发表 刚从PP回来,建议LZ不要错过 跟相爱的人去PP该是件多浪漫的事呀 可以周五一早飞普吉,然后坐船去PP,在PP住两晚 ” PP岛确实不错,只是怕时间上太赶了。错过了曼谷也是一种遗憾。

    z***

  • 三天,太赶了吧——

    陈***